Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Ayuda Con Gambas Y Conexion A Un Servidor Remoto De Base De Datos
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Ayuda Con Gambas Y Conexion A Un Servidor Remoto De Base De Datos 
 
hola a todos despues de navegar por la red encontre esta pagina, quisiera comentarles el problema que tengo con gambas. Para empezar soy nuevo en gambas, y estoy haciendo una pequeña agenda en este lenguaje, y kisiera conectarlo a un servidor remoto de base de datos mysql, para que tambien lo pueda consultar desde una pagina web. Gracias por la ayuda..

 




===================
..:: Milton César ::..
 
mcesar-87 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Gambas Y Conexion A Un Servidor Remoto De Base De Datos 
 
Hola mcesar-87
Bienvenido al foro
En estos días estaba escribiendo en mi blog de gambas sobre como conectarse a una base de datos utilizando mysql y creo que te puede servir. Actualmente el blog esta en proceso de formación pero serás unas de las primeras personas que vea el blog aquí e dejo el link espero que te guste  

Como Conectar a una Base de Datos Mysql

Saludos..!!
 



 
chen_08 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ayuda Con Gambas Y Conexion A Un Servidor Remoto De Base De Datos 
 
Hola, supongo que a lo que te refieres es extraer datos de un servidor y que no te vale con 'localhost'.

Si miras el enlace que te ha puesto chen_08, veras que en las propiedades de conexion tienes el host al que conectar que para una base de datos local es 'localhost' y para un servidor debes de poner la direccion IP que corresponda. Si tienes problemas de conexion puede ser que el puerto por el que escucha no sea el 3306 que es el que normalmente tiene asignado MySql.
Prueba manejando las propiedades hConn.Host  y hConn.Port, deberia funcionar.

Un saludo.
 



 
ahtonio - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Conexion Base De Datos MYSQL Con Gambas2 kbza Bases de Datos 12 Sabado, 10 Octobre 2009, 11:39 Ver último mensaje
CanihoJR
No hay nuevos mensajes Localizar Imagenes En Servidor Remoto. Manuel General 4 Lunes, 19 Noviembre 2012, 02:37 Ver último mensaje
jousseph
No hay nuevos mensajes (Ayuda) Problema Para Abrir La Conexion A ... OneErick Bases de Datos 5 Jueves, 28 Febrero 2013, 14:41 Ver último mensaje
RodSanRey
No hay nuevos mensajes Conexion A Base De Datos Oracle Juangg1977 Bases de Datos 1 Jueves, 03 Abril 2014, 13:14 Ver último mensaje
germinal
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario