Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
¿ Es Posible Ejecutar Un Script De Gambas En Una Máquina Remota ?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje ¿ Es Posible Ejecutar Un Script De Gambas En Una Máquina Remota ? 
 
Hola!.

Una de las cosas que creo interesante para un futuro en gambas sera poder ejecutar un código de gambas (sencillo) directamente en una pagina web.
Puede que lo haya preguntado alguna que otra vez, creo que puede tener su ventaja para la enseñanza. Sigo siendo tan bruto como siempre y vuelvo a insistir.  

Si podemos ejecutar el scripter de gambas, ¿ cómo es que no podemos hacerlo en una maquina en Internet que tenga el interprete ?.
A groso modo. Escribimos un código fuente en la pagina. Damos a un botón para ejecutar el script.
Este pequeño código o es interpretado por gbs3 en la maquina remota dando una salida en una ventana de texto.

¿ Llega a ser tan difícil una cosas así ?.

A menos que tengamos que entrar como usuario a esa maquina y hacerlo de otra manera.
Quizás es que no es posible ejecutar ese gbs3 desde una pagina web. O que no esta pensado para eso.

 smiley_loco_51629

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Es Posible Ejecutar Un Script De Gambas En Una Máquina Remota ? 
 
lo hice pero
hace tiempo

se configura  servidor web  
activas el cgi y configuras el directorio
luego escribes la pagina con extencion cgi en bash
y  en esa llamas  a tus programas en gambas

si falto algun paso no recuerdo
 



 
codificador - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Es Posible Ejecutar Un Script De Gambas En Una Máquina Remota ? 
 
Codificador:

Gracias.Tomo buena nota de lo que cuentas.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Ejecutar Script De Python En Gambas vuott General 7 Miercoles, 08 Febrero 2017, 18:08 Ver último mensaje
vicr
No hay nuevos mensajes Es Posible Ejecutar Una Apĺiacion De Gamb... metalgearxd General 1 Miercoles, 06 Febrero 2013, 21:03 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Al Ejecutar Shell Script Desde Gambas No T... ivanolete Shell Scripting 6 Viernes, 09 Enero 2015, 02:43 Ver último mensaje
ivanolete
No hay nuevos mensajes Ejecutar Un Script elcid General 5 Martes, 28 Julio 2015, 20:50 Ver último mensaje
elcid
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario