Declaración De Propiedades En Un Componente [SOLUCIONADO]


Ir a la página 1, 2  Siguiente

Objetivo: Declaración De Propiedades En Un Componente [SOLUCIONADO]
Este es el fragmento de codigo:

Public Const MySQL As Integer = 1
Public Const SQLite As Integer = 2

Public Const _Properties As String = "*,Host,DataBase,User,Puerto,TipoConeccion{MySQL,SQLite}"



La cuestión es que no me aparece en el ide el combo para seleccionar el tipo de coneccion

Evidentemente revise código de los componentes y no me ha funcionado... Me estoy por volver chango ya, la que me queda por probar es la de crear una clase aparte con las constantes pero no se especifica si se debe instanciar antes de meterla así...


clase con las opciones Nombre: OptionConex

Public Const MySQL As Integer = 1
Public Const SQLite As Integer = 2



Componente


Public Const _Properties As String = "*,Host,DataBase,User,Puerto,TipoConeccion{OptionConex.*}"



Alguien piadoso que me tire un cable.....

última edición por osunaosuna el Miercoles, 02 Julio 2014, 14:14; editado 1 vez
Perfil MP  
Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
Ya lo soluciones gracias.... javascript:emoticon(':mad:');

Perfil MP  
Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
Pero tengo una consulta mas... Me pareció leer en algún momento (ahora no lo he podido encontrar así que pregunto)

Se dispara algún evento al asignar un valor a una propiedad...?

Perfil MP  
Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
osunaosuna escribió:  

Se dispara algún evento al asignar un valor a una propiedad...?


Por lo general, no. A menos que se haga un código a propósito que lo haga.

Saludos

Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
osunaosuna escribió:  
Ya lo solucioné gracias...


1) Estaría bien que compartieras la solución con el resto de la comunidad, así nos ayudamos unos a los otros.

2) Si finalmente deseas compartir tu solución, marca el tema inicial como [solucionado]

3) No mezcles varios temas en un mismo hilo. Abre otro para los eventos y propiedades.

Gracias y saludos

Perfil MP  
Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
jguardon, No te encabrones.... No es bueno para el corazón.

Definitivamente lo soluciones de la siguiente forma.

En la misma clase declare las constantes de tipo integer con los tipos de conexion y las llame así... ahí les va el codigo


Export

'Creo que en realidad debería editar el codigo completo del GRidView y modificarlo
'para que sea mas cool.... Tener en cuenta esto!!!! el perro quiere entrar debería abrirle la puerta... pero me da poca ganas

Inherits TableView

'******************************************************************************************************
'Constantes
'******************************************************************************************************
'no se porque me ando con numeros si son mas lindas las palabras
Public Const MySQL As Integer = 1
Public Const SQLite As Integer = 2

'******************************************************************************************************
'Instancias Privadas
'******************************************************************************************************
Private $data As New CConex

'******************************************************************************************************
'Constantes especiales para Controles
'******************************************************************************************************
Public Const _Group As String = "Osuna" ''para que se muestre en esta solapa de herramientas
Public Const _DrawWith As String = "TableView" ''para que se dibuje como un tableView

'******************************************************************************************************
'Propiedades
'******************************************************************************************************

Property Host As String
Private sHost As String

Property DataBase As String
Private sDataBase As String

Property User As String
Private sUser As String

Property Puerto As String
Private sPuerto As String

Property TipoConeccion As Integer ' "<Conecciones>"
Private sTipoConeccion As Integer

''y estas son las propiedades que deben mostrarse en el cuadro de dialogo
''de propiedades en el ide, el asterisco inicial indica que se deben de
''agregar a las ya existente por la herencia el menos son las que no van mas.... Su puta madre tengo sueño....

Public Const _Properties As String = "*,Host,DataBase,User,Puerto,TipoConeccion{Tabla.MySQL;SQLite}=MySQL"



'------------------------Propiedades que no aparecen en el ide


Shell Lo soluciones con _unknown aunque creo que usare _get parece un poco mas profesional....

Perfil MP  
Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
Bueno esto si que es vergonzoso... Como le pongo Solucionado?

Perfil MP  
Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
osunaosuna escribió:  
Bueno esto si que es vergonzoso... Como le pongo Solucionado?


Jeje,

Ve al primer mensaje que escribiste del tema y editalo.
Yo también soy de los que dejan sin poner "solucionado" pero no intencionadamente, ya que espero que alguien más escriba,
luego no se hace y se queda sin solucionado, después de "unos cuantos" mensajes más ya no me acuerdo. Como escribo muy poco.

Hay compañeros que escriben a veces una vez a la semana y si les aparecen una buena lista de mensajes no creo que se paren en todos.
Y así, van desapareciendo de la lista principal de los mas actuales y si no se usa el buscador o temas recientes nunca los encontraran.

Como en el fondo el ser humano se vuelve muy cómodo con los años y las tecnologías acaba pasándolos por alto.
Que pereeeeza..

Saludos

Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
osunaosuna escribió:  
jguardon, No te encabrones.... No es bueno para el corazón.


¿Qué te ha hecho pensar que estoy encabronado? No, en absoluto me enfado ni nada... lo que pasa es que como en la escritura no se nos ve la cara ni se escucha el tono de voz, podemos pensar cosas que no son.

Lo cierto es que tiendo a ser concreto y directo, nada más, y a veces a la gente le puede parecer que soy seco o rudo, pero nada más lejos de la realidad.

Por cierto, gracias por compartir tu solución

Saludos

Perfil MP  
Objetivo: Re: Declaración De Propiedades En Un Componente
jguardon escribió:  

Lo cierto es que tiendo a ser concreto y directo, nada más, y a veces a la gente le puede parecer que soy seco o rudo, pero nada más lejos de la realidad.




Algo de autoridad siempre tienes que demostrar. ¿ Te acuerdas de las guerras con las faltas de ortografía ?. Cachis, Shordi esta de vacaciones!.
Siempre dentro del respeto mutuo.

Dicen que al oído le crece el cerumen y no deja oír. Entonces cuando lees y lees y no te enteras de lo que lees, ¿ tienen los ojos cerumen ?. ¿ Lagañas ?.
¿ Las lagañas no dejan ver ?. Así que ese es el principal problema de cuando no entendemos algo, las lagañas!.

Saludos

Ir a la página 1, 2  Siguiente

Página 1 de 2


  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Página generada en:: 0.1759s (PHP: 76% SQL: 24%)
Consultas SQL: 20 - Debug off - GZIP Activado