Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
Declaración De Propiedades En Un Componente [SOLUCIONADO]
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Declaración De Propiedades En Un Componente [SOLUCIONADO] 
 
Este es el fragmento de codigo:

Public Const MySQL As Integer = 1
Public Const SQLite As Integer = 2

Public Const _Properties As String = "*,Host,DataBase,User,Puerto,TipoConeccion{MySQL,SQLite}"

 


La cuestión es que no me aparece en el ide el combo para seleccionar el tipo de coneccion

Evidentemente revise código de los componentes y no me ha funcionado... Me estoy por volver chango ya, la que me queda por probar es la de crear una clase aparte con las constantes pero no se especifica si se debe instanciar antes de meterla así...


clase con las opciones Nombre: OptionConex

Public Const MySQL As Integer = 1
Public Const SQLite As Integer = 2

 


Componente


Public Const _Properties As String = "*,Host,DataBase,User,Puerto,TipoConeccion{OptionConex.*}"

 


Alguien piadoso que me tire un cable.....
 




===================
No mames wey...
 
última edición por osunaosuna el Miercoles, 02 Julio 2014, 14:14; editado 1 vez 
osunaosuna - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
Ya lo soluciones gracias....   javascript:emoticon(':mad:');
 




===================
No mames wey...
 
osunaosuna - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
Pero tengo una consulta mas... Me pareció leer en algún momento (ahora no lo he podido encontrar así que pregunto)

Se dispara algún evento al asignar un valor a una propiedad...?
 




===================
No mames wey...
 
osunaosuna - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
osunaosuna escribió:  

Se dispara algún evento al asignar un valor a una propiedad...?


Por lo general, no. A menos que se haga un código a propósito que lo haga.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
osunaosuna escribió:  
Ya lo solucioné gracias...


 1) Estaría bien que compartieras la solución con el resto de la comunidad, así nos ayudamos unos a los otros.

 2) Si finalmente deseas compartir tu solución, marca el tema inicial como [solucionado]

 3) No mezcles varios temas en un mismo hilo. Abre otro para los eventos y propiedades.

Gracias y saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
jguardon, No te encabrones.... No es bueno para el corazón.

Definitivamente lo soluciones de la siguiente forma.

En la misma clase declare las constantes de tipo integer con los tipos de conexion y las llame así... ahí les va el codigo


Export

'Creo que en realidad debería editar el codigo completo del GRidView y modificarlo
'para que sea mas cool.... Tener en cuenta esto!!!! el perro quiere entrar debería abrirle la puerta... pero me da poca ganas

Inherits TableView

'******************************************************************************************************
'Constantes
'******************************************************************************************************
'no se porque me ando con numeros si son mas lindas las palabras
Public Const MySQL As Integer = 1
Public Const SQLite As Integer = 2

'******************************************************************************************************
'Instancias Privadas
'******************************************************************************************************
Private $data As New CConex

'******************************************************************************************************
'Constantes especiales para Controles
'******************************************************************************************************
Public Const _Group As String = "Osuna" ''para que se muestre en esta solapa de herramientas
Public Const _DrawWith As String = "TableView" ''para que se dibuje como un tableView

'******************************************************************************************************
'Propiedades
'******************************************************************************************************

Property Host As String
Private sHost As String

Property DataBase As String
Private sDataBase As String

Property User As String
Private sUser As String

Property Puerto As String
Private sPuerto As String

Property TipoConeccion As Integer ' "<Conecciones>"
Private sTipoConeccion As Integer

''y estas son las propiedades que deben mostrarse en el cuadro de dialogo
''de propiedades en el ide, el asterisco inicial indica que se deben de
''agregar a las ya existente por la herencia el menos son las que no van mas.... Su puta madre tengo sueño....

Public Const _Properties As String = "*,Host,DataBase,User,Puerto,TipoConeccion{Tabla.MySQL;SQLite}=MySQL"



'------------------------Propiedades que no aparecen en el ide
 


Shell Lo soluciones con _unknown aunque creo que usare _get parece un poco mas profesional....
 




===================
No mames wey...
 
osunaosuna - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
Bueno esto si que es vergonzoso... Como le pongo Solucionado?
 




===================
No mames wey...
 
osunaosuna - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
osunaosuna escribió:  
Bueno esto si que es vergonzoso... Como le pongo Solucionado?


Jeje,

Ve al primer mensaje que escribiste del tema y editalo.
Yo también soy de los que dejan sin poner "solucionado" pero no intencionadamente, ya que espero que alguien más escriba,
luego no se hace y se queda sin solucionado, después de "unos cuantos" mensajes más ya no me acuerdo. Como escribo muy poco.  

Hay compañeros que escriben a veces una vez a la semana y si les aparecen una buena lista de mensajes no creo que se paren en todos.
Y así, van desapareciendo de la lista principal de los mas actuales y si no se usa el buscador o temas recientes nunca los encontraran.

Como en el fondo el ser humano se vuelve muy cómodo con los años y las tecnologías acaba pasándolos por alto.
Que pereeeeza..

Saludos
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
osunaosuna escribió:  
jguardon, No te encabrones.... No es bueno para el corazón.


¿Qué te ha hecho pensar que estoy encabronado?  No, en absoluto me enfado ni nada... lo que pasa es que como en la escritura no se nos ve la cara ni se escucha el tono de voz, podemos pensar cosas que no son.

Lo cierto es que tiendo a ser concreto y directo, nada más, y a veces a la gente le puede parecer que soy seco o rudo, pero nada más lejos de la realidad.

Por cierto, gracias por compartir tu solución  

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Declaración De Propiedades En Un Componente 
 
jguardon escribió:  

Lo cierto es que tiendo a ser concreto y directo, nada más, y a veces a la gente le puede parecer que soy seco o rudo, pero nada más lejos de la realidad.


 

Algo de autoridad siempre tienes que demostrar. ¿ Te acuerdas de las guerras con las faltas de ortografía ?. Cachis, Shordi esta de vacaciones!.  
Siempre dentro del respeto mutuo.

Dicen que al oído le crece el cerumen y no deja oír.  Entonces cuando lees y lees y no te enteras de lo que lees, ¿ tienen los ojos cerumen ?. ¿ Lagañas ?.
¿ Las lagañas no dejan ver ?. Así que ese es el principal problema de cuando no entendemos algo, las lagañas!.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes [SOLUCIONADO] Declaración De Constantes calcena General 2 Martes, 31 Julio 2018, 09:52 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Lista De Propiedades De Un Nuevo Component... Shell General 2 Jueves, 05 Febrero 2015, 01:06 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Lista Desplegable En Propiedades De Compon... tomas General 5 Viernes, 30 Agosto 2013, 19:14 Ver último mensaje
tomas
No hay nuevos mensajes Crear Un Componente Con Gambas3 (SOLUCIONADO) ljma Aplicaciones/Fragmentos de Código 5 Lunes, 27 Febrero 2012, 23:33 Ver último mensaje
ljma
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario