Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Consulta Sobre Componentes Al Migrar Programa De Gambas 2 A Gambas 3
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Consulta Sobre Componentes Al Migrar Programa De Gambas 2 A Gambas 3 
 
Buenos días comunidad de gambas!!!!
Me comunico con ustedes por un problemita que me surge cuando intento abrir mi proyecto de gambas 2 en gambas 3, me saltan 3 componentes que no vienen con gambas 3 (estos son "gb.net","gb.qt.kde" y "gb.settings").
Mi pregunta es, necesito agregar estos componentes para que mi programa funcione? ya que no logro hacerlo ni conectar a la base de datos mysql que tengo creada.

Espero ansioso su respuesta!
Y desde ya muchas gracias!
 



 
drdr15 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Consulta Sobre Componentes Al Migrar Programa De Gambas 2 A Gambas 3 
 
Hola drdr15:

drdr15 escribió:  

Me comunico con ustedes por un problemita que me surge cuando intento abrir mi proyecto de gambas 2 en gambas 3, me saltan 3 componentes que no vienen con gambas 3 (estos son "gb.net","gb.qt.kde" y "gb.settings").
Mi pregunta es, necesito agregar estos componentes para que mi programa funcione? ya que no logro hacerlo ni conectar a la base de datos mysql que tengo creada.


¿ Probaste gb.qt4 por gb.qt.kde  ?.

gb.settings y gb.net parece que esta incluido en Gambas3.

Cuando pruebes el cambio de componente, cuéntanos un poco mas.
Que no conecte puede ser por otra cuestión. Cuéntanos un poco mas sobre los errores que da y en que
parte del código.


Saludos
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Consulta Sobre Componentes Al Migrar Programa De Gambas 2 A Gambas 3 
 
Tambien tendriamos que saber como  has hecho la instalación de gambas... lo mejor es usar el ppa de nemh

http://cursogambas.blogspot.com.es/...torios-del.html
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Consulta Sobre Ejecuciones De Instalacion ... Fenriz07 General 3 Lunes, 03 Octobre 2011, 19:04 Ver último mensaje
Fenriz07
No hay nuevos mensajes Preparar Nuestro Programa Para Un Usuario.... Shell General 5 Viernes, 21 Octobre 2011, 14:54 Ver último mensaje
Dani26
No hay nuevos mensajes Componentes De Gambas alessandri General 4 Martes, 21 Febrero 2012, 00:39 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Componentes De Gambas Shell General 3 Martes, 24 Julio 2018, 13:56 Ver último mensaje
vuott
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario