Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Problemas Con CGI Y Ejecucion De Script Para Paginas Web
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Problemas Con CGI Y Ejecucion De Script Para Paginas Web 
 
Estoy instalando y configurando en otro ordenador el apache2 y gambas, para ejecutar paginas web.

Mi problema es el siguiente:

Cuando ejecuto un simple script cgi, la primera vez funciona bien, pero luego ya no funciona dando errores.

En el log de apache2 dice lo siguiente:

MMain.Main.104: #38: File already exists
1: MMain.Main.104
[Fri Apr 13 21:26:19 2012] [error] [client 127.0.0.1] Premature end of script headers: consulta.cgi


Este mismo script funciona perfectamente en el portatil que tengo, sin embargo en el fijo y con la misma configuracion de apache, da este problema ¿por que puede ser?


Nota:
Podeis ver el codigo fuente del script en el post:
Enlace
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
última edición por jsbsan el Domingo, 15 Abril 2012, 11:50; editado 1 vez 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con CGI Y Ejecucion De Script Para Paginas Web 
 
Puede que no tenga nada que ver, pero con el componente gbscript suele saltar ese error sin motivo aparente. #38: File already exists

Suele salirme cuando copio el script y lo ejecuto. Sin embargo, si abro el script copiado, lo edito sin cambiar su semántica (poniendo algún espacio en cualquier lado) y lo guardo, funciona. Es inexplicable... prueba a ver, no creo pero quizá sea eso
 




===================
Proyecto Open Media Manager -> http://www.OpenMediaManager.com
 
netking86 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con CGI Y Ejecucion De Script Para Paginas Web 
 
He intentado lo que me dices... pero no, no es eso....

He buscado por internet:

Pasos a seguir para instalar un CGI
(da algunas ideas, sobre como copiar los archivos CGI e instalarlos)

Y

http://blogofsysadmins.com/solucion...-script-headers
(problema que se soluciona con cambios de permisos a los archivos)

Pero no he llegado a solucionar el tema....

Seguire buscando y probando...
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Problemas Con USE En La Ejecucion De Un Sc... jsbsan General 3 Sabado, 31 Marzo 2012, 12:46 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Ayuda Con La Ejecucion De Un Script [soluc... luisrel Shell Scripting 5 Jueves, 25 Noviembre 2010, 09:54 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Ejecucion De Preinst, Postinst, Prerm Y Po... destroyer General 0 Miercoles, 08 Diciembre 2010, 12:40 Ver último mensaje
destroyer
No hay nuevos mensajes Diferencias De Crear Un Paquete De Instala... jousseph Instalación 0 Jueves, 30 Agosto 2012, 09:37 Ver último mensaje
jousseph
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario