Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2
 
Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
Citar:
A +++  

Citar:
yo estaba haciéndolo con sidepanel que está también muy bien, pero chaval, me has dejado en pañales comparado con mi menú
gracias, muchísimas gracias este mundo es maravilloso

Citar:
10/10 !!!


Nunca he recibido tantos elogios. Gracias.
 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
cogier escribió:  
El desafío: -

Felicitaciones Cogier !!! Una interface muy bien lograda (la he descargado para estudiarla un poco mas en detalle)
Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
El interés en este proyecto ha sido grande. Nunca antes había creado un nuevo componente, pero ahora sí!

Puedes copiar el 'ButtonPlus.class' a tu programa e insertar el nuevo 'ButtonPlus' en tu propio programa.

IMPORTANTE: - Usa 'gb.gui.qt' no 'gb.gui'.

Espero ver uno de sus programas con el nuevo control.

buttonplus
 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
cogier escribió:  
El interés en este proyecto ha sido grande. Nunca antes había creado un nuevo componente, pero ahora sí!
Puedes copiar el 'ButtonPlus.class' a tu programa e insertar el nuevo 'ButtonPlus' en tu propio programa.

Mira, estoy también haciendo un componente y en el menu lateral uso un treeview, pero le falta estilo. Talvez ButtonPlus encaje en el proyecto. Ya te contare
Citar:

IMPORTANTE: - Usa 'gb.gui.qt' no 'gb.gui'.
Esto el el eterno conflicto. Mira, hace unos días trabajaba con un Button y de acuerdo a dos estados intentaba cambierle el color Background, bueon en gtk no funciona y en qt si.  

Citar:

Espero ver uno de sus programas con el nuevo control.

En una de esas si.  
Saluos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
@Cogier :

¡Qué ilusión verme como «pedefito», jajajaja!          

En serio, creo que ha tenido tanto éxito por un motivo muy sencillo: me erijo en portavoz de la mayoría —porque yo lo valgo,   — y digo que esa mayoría somos programadores pero no diseñadores, por lo que una «cosa» así de bien hecha y con ese aspecto tan, tan, tan... «así de bien» nos parece genial. El potencial de diseño está ahí, pero hay que saber usarlo. Ahora hablo por mí, yo soy de los que cuando empecé con el ZX ponía a todo colores chillones, letras enormes y efectos intermitentes... hortera y llamativo pero no profesional.

En fin, enhorabuena por este diseño tan chulo.

 



 
última edición por Grandamakulo el Jueves, 16 Enero 2020, 09:05; editado 1 vez 
Grandamakulo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
cogier escribió: [Ver mensaje]
El desafío: -

Citar:
veo que gambas es fácil programar en el pero también veo que los formularios son demasiado robustos y por eso preguntaba si alguien a echo unos formularios o un programa como este del vídeo mas o menos en tipo de diseño.


La solución: -

forms


muy bueno he ingenioso!!
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
10.00 10 10 1
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes ¿Existe Alguna Forma De Salir De Un Proce... guadafan General 7 Jueves, 01 Octobre 2015, 20:19 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma... gambafeliz General 15 Lunes, 26 Agosto 2019, 10:30 Ver último mensaje
gambafeliz
No hay nuevos mensajes Hay Alguna Forma De Extraer Todos Los Icon... tincho Mundo Linux 6 Sabado, 11 Enero 2020, 21:43 Ver último mensaje
tincho
No hay nuevos mensajes ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas... Shell General 4 Lunes, 28 Marzo 2016, 20:07 Ver último mensaje
Shell
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario