Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2
 
Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma O Formato
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma O Formato 
 
Vale, un intento más:

Public Sub Form_Open()
Dim Label1 As Label
Dim gastos As Single = 100993.78
Dim devoluciones As Single = 0
Dim sGastos, sDevoluciones As String
Dim LenGastos, LenDevoluciones As Short

System.Language = "es_ES.UTF-8"

With Label1 = New Label(Me)
  .Height = 100
  .Width = 500
  .X = 10
  .Y = 10
  .Font = Font["Noto Mono, Bold, 14"] ''Importante
End With

sGastos = Format(gastos, "-#,##0.00 €")
LenGastos = Len(sGastos)

sDevoluciones = Format(devoluciones, "-#,##0.00 €")
LenDevoluciones = Len(sDevoluciones)


Label1.Text = "Nº de movimientos/mes es: " & "39" & "\n" & "    Gastado:" & Space(20 - LenGastos) & sGastos & "\n" & "Reembolsado:" & Space(20 - LenDevoluciones) & sDevoluciones


End


label1
 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma O Formato 
 
cogier escribió: [Ver mensaje]


label1


Aaa la ***** Super ******

Bien no, lo siguiente (Genial !!!!)

Musisimas Gracias, joven. Tu si que vales

-nota: supongo que no me vas a cobrar por ello-  
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma O Formato 
 
cogier escribió: [Ver mensaje]
Vale, un intento más:

With Label1 = New Label(Me)
  .Height = 100
  .Width = 500
  .X = 10
  .Y = 10
  .Font = Font["Noto Mono, Bold, 14"] ''Importante
End With
End


label1


cogier mil gracias de verdad.

Permiteme que te aporte una información. Este es mi código actual:

   If inidiaext = 0 Then
      strTexto = "Nº de movimientos/mes es: [ "
   Else
      strTexto = "Nº de movimientos/día es: [ "
   Endif
   Dim cadena1 As String = strTexto & Format(gResultado.Count, "00 ]")
   Dim cadena2 As String = "Gastado: " & Format(gastos, "-#,##0.00 €")
   Dim cadena3 As String = "Reembolsado: " & Format(Abs(devoluciones), "-#,##0.00 €")
   Label1.Font = Font["Noto Mono, Bold, 11"] ''Importante <--------------------------------------------------------------------- Tan solo he añadido esta línea de tu código y todo resuelto.
   Label1.Text = cadena1 & "\n\n" & cadena2 & "\n" & cadena3

¿que te parece?
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma O Formato 
 
gambafeliz escribió: [Ver mensaje]
shordi escribió: [Ver mensaje]
gambafeliz escribió: [Ver mensaje]

Gracias, shordi, pero, ¿puede ser que no este algo bien?, por ejemplo String(Lenght As Integer, Pattern As String) As String

¿solo pregunto es que no me va o no se aplicarlo?


No, es que se me había olvidado el segundo parámetro al teclear
anchodeseado=30
cadenaconlapasta=" 30,86€"
cadena = "Literal que quiero:"
string(anchodeseado - len(cadena)," ") & cadena & cadenaconlapasta
 


Yo he hecho esto basado en tus indicaciones:

   Dim anchodeseado As Integer = 30
   Dim cadenaconlapasta As String = " 30,86€"
   Dim cadenaconlapasta1 As String = " 130,86€"
   Dim cadenar As String = "Literal que quiero:"
   Dim cadenar1 As String = "Literal quiero:"
   Label1.text = String(anchodeseado - Len(cadenar), " ") & cadenar & cadenaconlapasta & "\n" & String(anchodeseado - Len(cadenar1), " ") & cadenar1 & cadenaconlapasta1

Lo siento, agradezco tu ayuda, pero no funciona como espero.

Pero shordi ya lo he resuelto de forma airosa, no es la leche de alineación perfecta como "cogier" que ha hecho mas incluso de lo que yo quería. Pero es válido. Al final si sigo avanzando en mi programa, voy hacer un proyecto, gracias a vuestra ayuda muy muy interesante para todos. Y si lo hago, prometo regalarlo a quien le interese.

Nota: El proyecto es mucho mas de lo que te mandé, pero tu has visto su inicio mas simple.

Gracias, cogier y shordi, ok

Por supuesto al textlabel le habías puesto una fuente de paso fijo, claro...
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma O Formato 
 
Esto..y como siendo valores constantes para algunas cosas, ¿ no usáis Const y preferís Dim ?.  
Ancho, alto, etc, etc...

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma O Formato 
 
shordi escribió: [Ver mensaje]

Por supuesto al textlabel le habías puesto una fuente de paso fijo, claro...


Fíjate que por lo que he visto, gracias al aporte de "cogier", lo único que le faltaba a mi código para resolver el problema era decirle al Label1 que debía tener una fuente de paso fijo. Pero aunque alguna vez supongo que lo hice, pues no caí.

Para resumir, el problema no esta en el código sino en la Fuente del Label1 para que todo se vea como estaba pidiendo.

Gracias a todos.
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes ¿Existe Alguna Forma De Salir De Un Proce... guadafan General 7 Jueves, 01 Octobre 2015, 20:19 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas ... david General 15 Viernes, 17 Enero 2020, 01:36 Ver último mensaje
v3ctor
No hay nuevos mensajes Hay Alguna Forma De Extraer Todos Los Icon... tincho Mundo Linux 6 Sabado, 11 Enero 2020, 21:43 Ver último mensaje
tincho
No hay nuevos mensajes ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas... Shell General 4 Lunes, 28 Marzo 2016, 20:07 Ver último mensaje
Shell
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario