Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Mensaje De Consola: Gtk-Message: Failed To Load Module "canberra-gtk-m...
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Mensaje De Consola: Gtk-Message: Failed To Load Module "canberra-gtk-module" 
 
Me sale al ejecutar la aplicación en prueba este mensaje en la consola del IDE de Gambas3

Gtk-Message: Failed to load module "canberra-gtk-module"

Esto me ocurre desde el primer día.

¿Como lo resuelvo?

Se que no ocurre nada y como veo es que falla al cargar el modulo, supongo que o esta roto o no existe. ¿Lo han resuelto ustedes alguna vez?.
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mensaje De Consola: Gtk-Message: Failed To Load Module "canberra-gtk-module" 
 
Nunca me ha salido ese mensaje. Ese módulo canberra, por lo que veo, tiene que ver con el sistema de sonido.

GTK me volvió loco hace tiempo con sus warnings incomprensibles. Hace años que todas las aplicaciones gráficas las hago para QT (Lo eliges cuando creas el proyecto). No es que sea perfecto, pero mucho más calladito que GTK.
 




===================
No podemos regresar
 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mensaje De Consola: Gtk-Message: Failed To Load Module "canberra-gtk-module" 
 
shordi escribió:  
Nunca me ha salido ese mensaje. Ese módulo canberra, por lo que veo, tiene que ver con el sistema de sonido.

GTK me volvió loco hace tiempo con sus warnings incomprensibles. Hace años que todas las aplicaciones gráficas las hago para QT (Lo eliges cuando creas el proyecto). No es que sea perfecto, pero mucho más calladito que GTK.


    Me parto contigo. Endeluego.
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Traduccion De "message.info", &q... drjuano Controles/Librerías/Componentes 2 Jueves, 05 May 2011, 03:57 Ver último mensaje
drjuano
No hay nuevos mensajes Un Detalle Con El Insert Into Gambas Value... jousseph Bases de Datos 5 Domingo, 04 Noviembre 2012, 20:58 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Ayuda Con Error "unable To Load Pictu... Monster General 10 Miercoles, 05 Junio 2013, 01:21 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes "Ayudame" ( Programa De Consola ... v3ctor Aplicaciones/Fragmentos de Código 10 Viernes, 13 May 2016, 01:10 Ver último mensaje
jousseph
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario