Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Se Puede Editar Un Ejecutable Hecho En Gambas?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Se Puede Editar Un Ejecutable Hecho En Gambas? 
 
Estimados:

   Primero felicitar a toda esta gran comunidad de gambas y a los usuarios que aportan, como novato he aprendido bastante de este foro, pero aquì por ser novato es donde viene el problema hace poco vendi mi antiguo laptop que tenia con ubuntu hice un "respaldo" de las aplicaciones que habia creado en gambas y al instalar el linux y posteriormente el gambas la version 2.13  que viene precompilada para ubuntu 9.10 me di cuenta que no respalde el class y el form de dicho programa y solo respaldé el ejecutable xxx.gambas. . Aquí viene mi consulta existe alguna forma de abrir ese ejecutable para poder editarlo necesito agregarle mas funciones... Estoy desesperado estuve mucho tiempo escribiendo el programa y ahora no tengo nada     


Saludos Por favor algún iluminado que me oriente!!
 



 
última edición por debston el Domingo, 06 Junio 2010, 06:41; editado 1 vez 
debston - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Terrible En Gambas!! 
 
Seré breve y conciso: NO se puede.

Pero algo has ganado: experiencia, y por eso nunca más te volverá a ocurrir lo mismo... ¿o sí?

Lo siento, amigo  
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Consejo...copias De Seguridad 
 
Haz copias de seguridad (de vez en cuando, cada semana o cuando cambies datos importantes) de tus datos importantes (codigos, manuales, trabajos, etc) en cd, dvd, en algun disco duro vitual (code google, etc), o incluso en papel...incluso un blog donde cuelges tus codigos ... o se lo pasas a amigos para que tambien tengan tu codigo.... cuanto mas lo tengas distribuido o copiado mejor, mas facil de recuperar....
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Terrible En Gambas!! 
 
Y te digo una cosa que muchos grandes programas casi o mejores programas que tu as echo se han perdido, me paso lo mismo, o una de dos recreas otra vez todos lo programas y asin volver a recordar todos lo códigos y entresijos que tu viste y actualizarlo ya que estas o se perdieron para siempre, lastima es una verdadera lastima, ya eso depende de ti
 



 
última edición por david el Jueves, 03 Junio 2010, 23:42; editado 1 vez 
david - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Terrible En Gambas!! 
 
Hola Debston. Lamento mucho la pérdida de datos (joooo, parece un pésame).

Por favor, recuerda editar el título del hilo por uno descriptivo.
Títulos como "Problema Terrible En gambas!!" no aportan ninguna información sobre el contenido del hilo.

Muchas gracias.
 




===================
www.capasoft.cat
 
Capa - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problema Terrible En Gambas!! 
 
Capa escribió: [Ver mensaje]
Hola Debston. Lamento mucho la pérdida de datos (joooo, parece un pésame).

Por favor, recuerda editar el título del hilo por uno descriptivo.
Títulos como "Problema Terrible En gambas!!" no aportan ninguna información sobre el contenido del hilo.

Muchas gracias.


Primero agradecer a tods por sus respuestas y para el Amigo mod espero que ahora este mas descriptivo el título.... También espero que no cierren este hilo pq aún tengo la esperanza de que se pueda hacer algo. Por otra parte a la persona que le vendí el notebook me reuniré pronto con el y ver si puedo usar algún programa para recuperar información desde un ext3.


Saludos!! y nuevamente gracias x su ayuda
 



 
debston - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Editar Wordpress Desde El Escritorio Hecho... hostinglobal General 2 Viernes, 23 Abril 2010, 08:17 Ver último mensaje
hostinglobal
No hay nuevos mensajes Se Puede Agregar Llaves A Un Ejecutable En... francopenizzotto General 4 Viernes, 28 May 2010, 17:50 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Licencias Bajo La Cual Se Puede Liberar Un... aristicol General 5 Sabado, 02 Octobre 2010, 21:20 Ver último mensaje
fabianfv
No hay nuevos mensajes Editar Base De Datos Gambas 2.19 [Solucion... Erik Bases de Datos 16 Miercoles, 12 Enero 2011, 00:13 Ver último mensaje
Erik
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario