Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo?[Resuelto]
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo?[Resuelto] 
 
buenas,

me gustaría poder acceder al código fuente de las clases básicas como label, button, textbox  alguien sabe?

también a los comandos básicos de gambas?  donde carajo están esos códigos?     
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Jueves, 07 Abril 2016, 18:23; editado 1 vez 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo? 
 
v3ctor:
Seguro que estan en el código fuente, en la parte de las librerias de C, pero ni idea donde entaran...    

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo? 
 
Si tenéis oportunidad de ver las fuentes, fijaros en los nombres. En vez de Button, CButton, querrá decir que está hecho en C.
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo? 
 
Los codigos fuente de los objectos graficos (como Button, Label, etc) son contenidos en la sub-carpeta del Componente gb.qt4 .

Por ejemplo el codigo fuente del Button puedes encontrarlo en la ruta:
/...../gb.qt4/src/CButton.cpp

Los codigos fuente de los objetos del Componente gb.gtk puedes encontrarlos en la ruta:
/....../gb.gtk/src

Los codigos fuente de los objetos del Componente gb.gtk3 hacen referencia (link) a los archivos fuente del Componente gb.gtk !

TODOS los codigos estan escritos en lenguaje  C++ .
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo?[Resuelto] 
 
a fin che, gracias por sus respuestas,
voy a buscarlos....

Vuott gracias capo, como sabes de c++ vos eee jajajajja


 cbutton
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Jueves, 07 Abril 2016, 19:02; editado 2 veces 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo? 
 
Shell escribió:  
CButton, querrá decir que está hecho en C.


No, la C del principio es de Class, no de "C". Clase Button.

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo?[Resuelto] 
 
C++ ...diabolus in programmatione !  
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Código De Clase Button Alguien Sabe Donde Ubicarlo?[Resuelto] 
 
Creo que voy a aprovechar mis conocimientos en C++ para hacer algunas maldades ahora que se esto xD jajajaja
 



 
 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Alguien Sabe Donde Bajar Este Programa Hec... portaro General 8 Viernes, 09 Agosto 2019, 13:23 Ver último mensaje
tincho
No hay nuevos mensajes ¿Alguien Sabe Como Desplegar Un Colorbutt... shordi General 2 Jueves, 14 Marzo 2013, 12:49 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes DocumentView Sabe Alguien Como Funciona? ramon_661 Controles/Librerías/Componentes 2 Domingo, 11 Septiembre 2016, 00:12 Ver último mensaje
ramon_661
No hay nuevos mensajes Alguien Sabe Como Utilizar Los Componentes... angelnu Controles/Librerías/Componentes 3 Sabado, 20 Octobre 2012, 12:32 Ver último mensaje
angelnu
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario