Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas3 Con Distintas Versiones ?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas3 Con Distintas Versiones ? 
 
Hola!.

Supongo que debe ser costumbre de tener Python3 y Python2. No es cosa de tener Gambas3 y Gambas2.
Es poder hacer uso de Gambas3 por ejemplo de la 3.5 y a la vez tener la gambas 3.8.
Imagino que debe ser bastante complicado. Pisando archivos.

A mi me viene mejor ( creo para el componente SDL1 )

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas3 Con Distintas Versiones ? 
 
No es posible porque los ejecutables tienen el mismo nombre y se alojan en la misma ruta. Aunque es posible compilar gambas3 con un prefijo distinto, los ejecutables igualmente van a colisionar (ahora que está de moda esa palabra...)

Lo único que se me ocurre es creando entornos chroot, pero no sé si merece la pena tanto lío.

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas3 Con Distintas Versiones ? 
 
Máquinas virtuales...
 




===================
No podemos regresar
 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas3 Con Distintas Versiones ? 
 
shordi escribió: [Ver mensaje]
Máquinas virtuales...


si es lo mas razonable... aunque si se quiere realidad tal vez tener tres linux mint (u otro sistema) en una misma maquina para hacer pruebas, daría para probar tres versiones.
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas3 Con Distintas Versiones ? 
 
Ya, imaginé que era imposible el tema y que no queda otra cosa que una máquina virtual.

Y a todo esto. No queda otra opción que compilar el código fuente. Normalmente los repos tratan de estar al día.
Claro que a lo mejor, buscando en /var/cache/apt/archives se puede pescar algo más que un resfriado.
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Granja De Gambas. Versiones Distintas De U... Shell General 0 Sabado, 05 Agosto 2017, 14:46 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes ¿El IDE De Gambas Es Multiproyectos? ¿Co... gambafeliz General 5 Lunes, 22 Julio 2019, 19:48 Ver último mensaje
gambafeliz
No hay nuevos mensajes Es Posible Que Una Aplicación Acceda A Do... lordyasha Bases de Datos 3 Sabado, 22 Octobre 2016, 19:53 Ver último mensaje
lordyasha
No hay nuevos mensajes Es Posible En Gambas Tener Mas De Un Const... v3ctor General 3 Jueves, 08 Junio 2017, 20:46 Ver último mensaje
jguardon
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario