Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
TimeChooser: Control Selector De Tiempo Con Diferencias De 5 Minutos
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje TimeChooser: Control Selector De Tiempo Con Diferencias De 5 Minutos 
 
Todos sabéis que el datechooser, o el valuebox en modo datetime o time, etc., ofrecen un control de selección de horas y minutos con un rango de selección de 30 minutos.
Para uno de mis programas, que maneja una agenda, eso no era suficiente y me han pedido que la selección fuese cada cinco minutos.
He creado, pues, un control que hace eso. Permite seleccionar una hora y minutos con intervalos de cinco.
 captura_de_pantalla_de_2016_02_15_13_10_48


Para usarlo y que os aparezca en el ide, simplemente copiad el fichero TimeChooser.class en la carpeta .src de vuestro proyecto y el timechooser.png en la carpeta .hidden/control (si no existe creadla. Ojo: sólo minusculas para el nombre del icono)
Con esto lo tendréis disponible como un control más en la pestaña "Chooser" del IDE.

 captura_de_pantalla_de_2016_02_15_13_02_26

Naturalmente, si generáis el archivo .deb y lo instaláis en vuestra máquina, lo podréis asociar a vuestros proyectos como cualquier componente de gambas.

Está, como todo lo que hago, en perpetuo desarrollo, por lo que se admiten sugerencias y, por supuesto, informes de bugs.

Saludos
 




===================
No podemos regresar
 
última edición por shordi el Lunes, 15 Febrero 2016, 13:13; editado 2 veces 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TimeChooser: Control Selector De Tiempo Con Diferencias De 5 Minutos 
 
gracias shordi voy a escudriñarlo jajajaj
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TimeChooser: Control Selector De Tiempo Con Diferencias De 5 Minutos 
 
Shordi:

Gracias por compartir.

Citar:
Para usarlo y que os aparezca en el ide, simplemente copiad el fichero TimeChooser.class en la carpeta .src de vuestro proyecto y el timechooser.png en la carpeta .hidden/control (si no existe creadla. Ojo: sólo minusculas para el nombre del icono)
Con esto lo tendréis disponible como un control más en la pestaña "Chooser" del IDE.


Guay!!!, eso no lo sabia!!!

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TimeChooser: Control Selector De Tiempo Con Diferencias De 5 Minutos 
 
Citar:
Guay!!!, eso no lo sabia!!!

Es la manera más simple de extender el IDE. Así es como comparto todos los controles propios en mis aplicaciones. Lo más simple es que hagas un proyecto llamado controles, en él incluyes todos los que tengas, los formularios comunes a tus aplicaciones, los módulos de funciones, etc. etc. y luego símplememente creas un enlace simbólico al .src de ese proyecto dentro del .src de tus otros proyectos, llamándolo algo así como "común" o "utilidades" o lo que sea. Lo de los iconos de .control, no he probado a hacer un enlace, supongo que funcionaría también... yo los tengo duplicados.

Con eso tienes a tu disposición todo lo que hagas común y si hay un bug o una ampliación, sólo tienes que arreglarlo en un sitio.

Problema: ¿Quién no trabaja en "la nube"? Pues los productos de la nube -Dropbox, Mega, lolabits, etc- no se aclaran con el tema de los enlaces simbólicos. Sólo lo entendía Copy, y ahora desaparece...    
 




===================
No podemos regresar
 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Acceder A Un Control Creado En Tiempo... viejito Aplicaciones/Fragmentos de Código 4 Viernes, 11 Diciembre 2015, 16:41 Ver último mensaje
vuott
No hay nuevos mensajes Indicar Valor A Propiedad Orientation En T... abarzuaf Controles/Librerías/Componentes 3 Domingo, 06 Marzo 2016, 06:37 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes ¿formularios En Tiempo De Ejecución O En... jsoto61 General 1 Jueves, 10 Diciembre 2009, 00:54 Ver último mensaje
fabianfv
No hay nuevos mensajes Problemas Con Minutos alan General 3 Lunes, 31 Octobre 2011, 21:08 Ver último mensaje
alan
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario