Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
¿ Pasar Resultado De Un Script De Python O Ruby A Gambas ?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje ¿ Pasar Resultado De Un Script De Python O Ruby A Gambas ? 
 
¿se puede llamar a un  script de ruby o python por ejemplo y que su salida se pase a una variable para luego manipular el dato con gambas?

Saludos.
 



 
gauchito - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Pasar Resultado De Un Script De Python O Ruby A Gambas ? 
 
Si, aqui tienes un ejemplo de un programa en gambas que llama internamente a un programa del sistema (que en tu caso seria tu un script), analiza la informacion que esta dando, mostrando una barra de progreso.

Enlace
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Pasar Resultado De Un Script De Python O Ruby A Gambas ? 
 
Aunque el ejemplo es un poco complicado de entenderlo ya que no soy programador, solo un entusiasta, te agradezco que lo compartas.
Entiendo que la solución viene de la mano del comando "EXEC", he buscado pero aún no consigo la inspiración para poder empezar, jejeje.
Voy a seguir indagando ejemplos para "dummy's" de este comando.
Muy buena la página web que me recomendaste, días pasados estuve mirándola y ya la había puesto en favoritos.
De todo corazón muchas gracias.
 



 
gauchito - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Pasar Resultado De Un Script De Python O Ruby A Gambas ? 
 
Aquí encontré una explicación y ejemplo del comando "EXEC".
http://willicab.gnu.org.ve/tutogamb...andos-externos/
 



 
gauchito - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: ¿ Pasar Resultado De Un Script De Python O Ruby A Gambas ? 
 
gauchito:
Citar:
es un poco complicado de entenderlo ya que no soy programador

No te preocupes, yo tampoco soy programador   , si tienes dudas de como es su funcionamiento, lo preguntas.

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.50 0 1 2
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Se Puede Pasar Un Proeycto De Gambas 3 A ... metalgearxd General 1 Domingo, 10 Febrero 2013, 23:25 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes No Veo El Resultado En La Clase Resultado.... portaro General 3 Miercoles, 07 May 2014, 11:42 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Gambas Beta <> Gambas Daily. Resultado Shell General 13 Jueves, 10 Marzo 2016, 19:06 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Ejecutar Script De Python En Gambas vuott General 7 Miercoles, 08 Febrero 2017, 18:08 Ver último mensaje
vicr
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 0 invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario