El Control TableView - Como Editar Un Cambio Sin Hacer Doble Clieck En El Control?


Objetivo: El Control TableView - Como Editar Un Cambio Sin Hacer Doble Clieck En El Control?
El caso es:

1. Tenemos un formulario con un botón
2. Este botón hace que Label.text = "texto"
3. Quiero que justo después de que label.text = texto" y dentro de la public sub del botón , el focus se vaya a la posición col=3 row=3 de un tableview en modo editar. Para poder introducir un número en la tableview
4. No vale hacer click encima de la tableview. (a nivel de usabilidad lo encuentro mal)


Un saludo y gracias de antemano.

BrunoIV
Objetivo: Re: El Control TableView - Como Editar Un Cambio Sin Hacer Doble Clieck En El Control?
Creo que lo he conseguido (lo complicado).. Lo demás te apañas tu..xD

Se desplaza a la fila 2, columna 2 y la pone en modo edición..
TableView1.MoveTo(2, 2)
TableView1.edit

Objetivo: Re: El Control TableView - Como Editar Un Cambio Sin Hacer Doble Clieck En El Control?
Hola Bruno, gracias por tu respuesta, es posible que no estés usando el gb.gui ?
Que componentes tienes instalados en el programa? A mi no me funciona, como si MoveTo no me lo aceptara.

BrunoIV
Objetivo: Re: El Control TableView - Como Editar Un Cambio Sin Hacer Doble Clieck En El Control?
gb, gb.form, gb.gui (gambas2.21 + Debian + GNOME)

última edición por BrunoIV el Lunes, 01 Agosto 2011, 00:04; editado 1 vez
Objetivo: Re: El Control TableView - Como Editar Un Cambio Sin Hacer Doble Clieck En El Control?
Ok, voy a verificarlo, yo uso Ubuntu.
Gracias por tu inestimable ayuda Bruno!.


Página 1 de 1


  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Página generada en:: 0.0666s (PHP: -3% SQL: 103%)
Consultas SQL: 20 - Debug off - GZIP Activado