Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos'
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
Hola hermanos neo-latinos

......no sabéis cómo hacer aparecer un MessageBox en vuestro programa con interfaz de 'línea de comandos' ?

Aquí "ad adiuvandum" un funcioncita externa del sistema gráfico SDL2:  

http://www.gambas-it.org/wiki/index...a_di_comando%27
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
Brujería!.

 emoticono_brujo_20692
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
última edición por Shell el Sabado, 21 Julio 2018, 10:23; editado 1 vez 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
Shell escribió: [Ver mensaje]
Brujería!


...y sin usar  en la poción dientes de serpiente.  
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
Vuott:

Debe ser colmillos, las serpientes no tienen dientes....a menos que sea una dentadura postiza.  
Y perdería efecto la poción.

En Python hubieran usado por defecto la librería TKinter más que PyGame ( SDL 1.2).
Claro que en PyGame se hacen muchas cosas.

¿ Cómo no usaste siendo una aplicación de consola una ventana hecha con ascii ?.  
Por eso en parte brujería.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
Shell escribió:  
una ventana hecha con ascii ?


...una "ventana" hecha con ascii ?  scratch
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
Vuott:

Citar:

..una "ventana" hecha con ascii ?


Mas bien un "recuadro".  
Usando los caracteres que correspondan para las esquinas y los lados.
Claro que seguro que hay algo ya hecho para consola. Ventanas, fijo.

En el caso del recuadro. Tu sabes que son fijas las esquinas y los lados de arriba y abajo.
Vas añadiendo lado izquierdo y derecho, tabulaciones y saltos de linea hasta llegar
al lado inferior. Un "laboro".  

Saludos
 




===================
Gambas Básico
“Si no puedes explicar algo de forma sencilla, entonces es que tú no lo entiendes bien.” Albert Einstein
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
Shell escribió:  

Mas bien un "recuadro".

Yo hablo de una "ventana", un objeto "ventana" MessageBox.
 



 
última edición por vuott el Domingo, 22 Julio 2018, 14:52; editado 1 vez 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mostrar Un MessageBox En Un Programa Con Interfaz De 'línea De Comandos' 
 
De todas formas el miembro cogier nos recuerda que es posible obtener una "ventana" MessageBox en un programa con interfaz De 'línea de comandos', simplemente activando el Componente "gb.gui ".  
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Meld Programa Para Hallar Diferencias De T... v3ctor General 5 Viernes, 20 Enero 2017, 19:54 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Programa Desarrollado En Gambas 3.1 Termin... jousseph Aplicaciones/Fragmentos de Código 8 Lunes, 30 Noviembre 2015, 10:07 Ver último mensaje
jousseph
No hay nuevos mensajes Mostrar Toolpanel Contraido Al Abrir Progr... abarzuaf Controles/Librerías/Componentes 2 Viernes, 12 Febrero 2010, 12:06 Ver último mensaje
abarzuaf
No hay nuevos mensajes Mostrar Elementos Sin Repetición Y Mostra... Shell General 2 Sabado, 22 Noviembre 2014, 18:22 Ver último mensaje
Shell
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario