Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
EscucharMP3
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje EscucharMP3 
 
En la granja, he encontrado una interesante aplicación llamada Mp3Player, para escuchar ficheros MP3, y mostrar información sobre el Mp3. He hecho mi propia versión, donde le he añadido la capacidad de soltar ficheros mp3 en el formulario, para que los cargue automáticamente. Lo he subido a la granja con el nombre EscuharMp3 (versión 1.0.4)

 escucharmp3

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
muy bueno! gracias por compartir
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
V3ctor:

Sobre el error has comentado en el canal de Telegram (https://t.me/joinchat/DV_ZR0Abp4B-zugw02VVTA) , dime:
¿que administrador de archivos usas?
Yo he comprobado el programa con krusader y thunar, y funciona bien el "soltar" el archivo.

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
Acabo de subir la nueva version 1.05 a la granja:

- Con el navegador Nautilus, daba el error que comentaba v3ctor. Ya esta corregido
- Slider: para posicionarte en el minuto que quieras empezar a escuchar.
- Se guarda el último fichero que has escuchado y lo pone en el menu.
- En el menu, hay una nueva opción de guardar la posicion del fichero que escuchas. Asi que la próoxima vez que lo abras, empieza desde ese punto.

 peque_o_reproductor_mp3

Saludos

Nota:
Gracias a Vuott, por el ejemplo que me ha mandado sobre como posicionar el inicio de la escucha.
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
última edición por jsbsan el Domingo, 13 Agosto 2017, 11:11; editado 1 vez 
Editado por jsbsan, Domingo, 13 Agosto 2017, 11:11: Agrego nota de agradecimiento a Vuott
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
jsbsan escribió: [Ver mensaje]
V3ctor:

Sobre el error has comentado en el canal de Telegram (https://t.me/joinchat/DV_ZR0Abp4B-zugw02VVTA) , dime:
¿que administrador de archivos usas?
Yo he comprobado el programa con krusader y thunar, y funciona bien el "soltar" el archivo.

Saludos


uso mint mate, se llama Caja 1.16.1
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
v3ctor:

Citar:
uso mint mate, se llama Caja 1.16.1

ok, la nueva version funciona bien el arrastrar y soltar con Caja 1.18.3 (lo acabo de instalar)
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
jsbsan escribió:  
En la granja, he encontrado una interesante aplicación llamada Mp3Player, para escuchar ficheros MP3, y mostrar información sobre el Mp3. He hecho mi propia versión, donde le he añadido la capacidad de soltar ficheros mp3 en el formulario, para que los cargue automáticamente.

A raíz de un hilo de Vuott sobre el componente gb.media que me pareció muy interesante, busque en la granja si había algún otro ejemplo de este componente y vi Mp3Player y el tuyo EscucharMP3, que es algo así como un naranjito pero con gb.media en vez de gb.sdl2.
Como comentaba en el hilo de Vuott, me parece que la calidad del sonido es mejor en gb.media que en gb.sdl2 ¿Que opinas?
Luego en el formulario del programa, me gusto porque es simple y a la vez intuitivo.
No funciona muy bien el avance y retroceso con el slide y los colores no estandard de las letras hacen que se vea un poco mal en escritorios dark, mira.
 escucha_mp3

Gracias por el aporte, le estoy echando un vistazo y tal vez aplique algunas cosas para migrar de gb.sdl2 a gb.media en Vinilo.

Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
Tincho:

Citar:
Como comentaba en el hilo de Vuott, me parece que la calidad del sonido es mejor en gb.media que en gb.sdl2 ¿Que opinas?

Pues no me he dado cuenta... soy un poco duro de oido  

Citar:
No funciona muy bien el avance y retroceso con el slide

En algunos mp3, me ha dado problemas, pero en la mayoría me funciona bien.

Citar:
los colores no estandard de las letras hacen que se vea un poco mal en escritorios dark, mira.

Uff... se ve fatal... yo tengo un tema "claro", y alli se ve bien...
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
Tincho:
Citar:

Citar:
los colores no estandard de las letras hacen que se vea un poco mal en escritorios dark, mira.

Uff... se ve fatal... yo tengo un tema "claro", y alli se ve bien...


Acabo de subir a la granja,la version 1.0.6 donde he puesto que el color del texto sea el que tenga el tema del usuario.. ahora se deberia de ver bien.

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
última edición por jsbsan el Viernes, 25 Agosto 2017, 19:38; editado 1 vez 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: EscucharMP3 
 
jsbsan escribió:  
...Acabo de subir a la granja,la version 1.0.6 donde he puesto que el color del texto sea el que tenga el tema del usuario.. ahora se deberia de ver bien....

Lo descargue, y le modifique el fondo tambien de "TextLabelAyudaSoltar" porque tampoco se leía bien en mi tema dark, esta vez en mint.
Luego en el módulo comun en la funcion "URLDecode" la línea 24 lo cambie de la siguente manera porque la ruta del archivo que use tiene un signo "+" y por lo tanto no funcionaba.
    If ch = "+" Then
      ' Convertir a espacio
      resultado = resultado & "+"
 


Esta función URLDecode yo la uso de esta manera en gambas extra functions.

Public Function ConvertPath(strInput As String) As String ''Descodifica los caracteres hexadecimales en las URI's recorriendo la cadena dada Params: strInput la URintPos a descodificar Return: la URintPos descodificada
  '----------------------------------------------------------------------
  'http://www.gambas-es.org/viewtopic.php?f=1&t=2054&postdays=0&postorder=asc&start=10
  '----------------------------------------------------------------------
  '

  Dim intLen As Integer
  Dim intPos As Integer
  Dim strChar As String
  Dim strDigits As String
  Dim strOutput As String

  strOutput = ""
  intLen = Len(strInput)
  intPos = 1
  Do While intPos <= intLen
    ' Examinar el siguiente caracter
    strChar = Mid$(strInput, intPos, 1)
    If strChar = "+" Then
      ' Convertir a espacio
      ' strOutput = strOutput & " " ' Lo anule porque se carga los directorios con signo +
      strOutput = strOutput & strChar
    Else If strChar <> "%" Then
      ' Normal, no cambiar
      strOutput = strOutput & strChar
    Else If intPos > intLen - 2 Then
      strOutput = strOutput & strChar
    Else
      ' Obtener los siguientes caracteres hex.
      strDigits = Mid$(strInput, intPos + 1, 2)
      ' Debug strDigits
      ' aquí convertimos el valor hexadecimal a entero y
      ' se lo pasamos a Chr que devuelve el carácter correcto.
      strOutput = strOutput & Chr$(CInt(Val("&" & strDigits)))
      intPos = intPos + 2
    Endif
    intPos = intPos + 1
  Loop

  Return strOutput

End
 



Si descargo un programa de la granja y lo modifico como en este caso ¿Puedo subir las modificaciones para que las incorpores como se hace en Github? ¿Va a ser que no verdad?

Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario