Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
TableView, Error Al Seleccionar Fila (Solucionado)
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje TableView, Error Al Seleccionar Fila (Solucionado) 
 
Hola a todos.
Tengo un TableView, que tiene tres columnas.
Quiero que al hacer clik en una fila, los valores de cada uno de las columnas de esa fila aparezcan en tres TextBox.
Leyendo una pregunta de este foro encontré el siguiente código
' clik en table view
PUBLIC SUB TableView1_Click()
TextBox10.Text = TableView1[TableView1.Current.key][0] '[1] si está en la segunda columna....
TextBox11.Text = TableView1[TableView1.Current.key][1]  
TextBox12.Text = TableView1[TableView1.Current.key][2]
END
 

Cuando se ejecuta da el siguiente error:
Unknown symbol 'key' in class ".GridView cell"

¿Que esto haciendo mal?.

Y una duda.
¿Como podría saber el numero de la fila, en donde he hecho el clik"
Saludos.
 



 
última edición por Manuel el Miercoles, 06 Octobre 2010, 17:54; editado 1 vez 
Manuel - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TableView, Error Al Seleccionar Fila 
 
Manuel escribió:  
Hola a todos.

Cuando se ejecuta da el siguiente error:
Unknown symbol 'key' in class ".GridView cell"

¿Que esto haciendo mal?.


Para acceder a las celdas de una determinada fila, debes emplear la notación:

Tableview[row, column]

ya que un tableview/gridview es un array bidimensional que devuelve un objeto GridView cell y que podrás acceder a sus propiedades así:

Tableview[row, column].UnaPropiedad

Para que lo entiendas, te pongo el ejemplo corregido:

' clik en table view
PUBLIC SUB TableView1_Click()
    TextBox10.Text = TableView1[TableView1.Row, 0].Text  'primera columna
    TextBox11.Text = TableView1[TableView1.Row, 1].Text  'segunda columna
    TextBox12.Text = TableView1[TableView1.Row, 2].Text  'tercera columna
END


Citar:

Y una duda.
¿Como podría saber el numero de la fila, en donde he hecho el clik"
Saludos.


Como habrás podido deducir del ejemplo anterior, TableView1.Row nos devuelve el número de fila actual como Integer.

Saludos (73)
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
última edición por jguardon el Lunes, 04 Octobre 2010, 00:57; editado 1 vez 
Editado por Invitado, Jueves, 01 Enero 1970, 01:00:
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TableView, Error Al Seleccionar Fila 
 
Jguardon, creo que te sobra un [ en tu codigo:
deberia quedar asi:
' clik en table view
PUBLIC SUB TableView1_Click()
    TextBox10.Text = TableView1[TableView1.Row, 0].Text  'primera columna
    TextBox11.Text = TableView1[TableView1.Row, 1].Text  'segunda columna
    TextBox12.Text = TableView1[TableView1.Row, 2].Text  'tercera columna
END


Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TableView, Error Al Seleccionar Fila 
 
Correcto!! Es lo malo del copiar y pegar... lo corrijo para evitar errores.

Gracias!
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TableView, Error Al Seleccionar Fila 
 
Hola Jesús.
Funciona Correctamente.
Gracias por la respuesta.
Saludos.
 



 
Manuel - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: TableView, Error Al Seleccionar Fila (Solucionado) 
 
Gracias.. este post me sirve de mucho!!
Por casualidad no sabes como hacer... que por un evento change() en una caja de texto... busque en una base de datos postgres e imprima en el tableview!!
 



 
SOURBOY - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Seleccionar Una Fila En Un GridView Dinamico. Manuel Aplicaciones/Fragmentos de Código 2 Viernes, 29 Octobre 2010, 19:14 Ver último mensaje
ahtonio
No hay nuevos mensajes Como Seleccionar Un Item En Un TableView shellanet General 1 Viernes, 27 Septiembre 2013, 08:27 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Seleccionar Ultima Fila De Un Gridview[SOL... ahtonio Controles/Librerías/Componentes 3 Martes, 25 Noviembre 2014, 23:20 Ver último mensaje
ahtonio
No hay nuevos mensajes Eliminar Fila Seleccionada De TableView Co... caimanrockero1981 General 9 Viernes, 23 Octobre 2015, 23:25 Ver último mensaje
vuott
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario