Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Como Usar Mute En Mediaview Por Comando?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Como Usar Mute En Mediaview Por Comando? 
 
buenas,

supongamos que tenemos un mediaview sin controles visibles (play, stop, pause mute)

como manejar el mute?

para play, stop y pause hay métodos pero para mute?
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Jueves, 08 Marzo 2018, 18:41; editado 2 veces 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Usar Mute En Mediaview Por Comando? 
 
El botón para el "mute" está a la izquierda del Slider del volume.
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Usar Mute En Mediaview Por Comando? 
 
vuott escribió: [Ver mensaje]
El botón para el "mute" está a la izquierda del Slider del volume.


no me entendiste... tengo un mediaview con los controles ocultos, y lo controlo de otra ventana es para usar con dos pantallas.
Entonces la pregunta es como manipulo el mute por código en un mediaview?
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Usar Mute En Mediaview Por Comando? 
 
v3ctor escribió: [Ver mensaje]
Entonces la pregunta es como manipulo el mute por código en un mediaview?

Ah, bueno, siendo que el efecto "Mute" es manipulado por el botón (exactamente es un ToggleButton), que yo te dije, debes tener en cuenta que, cuando tú presionas aquel ToggleButton, el valor de su propriedad ".Value" se vuelve "True".
Por eso, nosotros tenemos que cambiar por codigo el valor de la propriedad ".Value" a "True".
La respuesta de nuevo está en esta pagina:
https://www.gambas-es.org/viewtopic.php?f=5&t=4758

Es decir:
Public Sub Form_Open()
 
  Dim ob, parent As Object
  Dim b As Byte

' Para encontrar el ToggleButton que gestiona el "Mute" del MediaView, vamos a buscar su "Parent":
   ob = MediaView1.Children[0]
   ob = ob.Children[0]
   parent = ob.Children[3]

' Por curiosidad vamos a encontrar el número de index del "Children" que atañe al "ToggleButton" que gestiona el "Mute":
   For b = 0 To parent.Children.Count - 1
     Print b, parent.Children[b].name
   Next

' ...ya conocemos su index, y asignamos el valor "True" a la propriedad ".Value" del "ToggleButton".
' Asignando el valor "True", decimos a "ToggleButton" que debe estar en uno estado de "presionado"...es decir "mudo":
   parent.Children[4].Value = True

End


En efecto, ahora lanzando el codigo, podemos ver que el "Slider" del volume está todo a su izquierda.... es decir volume =  0 !  

Amen !
Silentium !
 



 
última edición por vuott el Jueves, 08 Marzo 2018, 23:24; editado 5 veces 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Usar Mute En Mediaview Por Comando? 
 
excelente vuott!! le hecho un vistazo para interiorizarme mas del control mediaview que dicho sea de paso esta escrito en c.

saludos y gracias


Nota: no creen que el control mediaview debería tener implementado un método mute?
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Viernes, 09 Marzo 2018, 01:24; editado 1 vez 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Usar Mute En Mediaview Por Comando? 
 
v3ctor escribió: [Ver mensaje]
Nota: no creen que el control mediaview debería tener implementado un método mute?

Yo creo que sì, pero tienes que pedir este nuevo Metodo o nueva Propiedad a... Minisini.   s_crosssign2
 



 
vuott - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Responder A La Peticion De Un Comando... obedlink General 8 Sabado, 23 Marzo 2013, 04:35 Ver último mensaje
sebikul
No hay nuevos mensajes Comando PV: Mostrar Información De Como V... jsbsan Shell Scripting 1 Sabado, 06 Julio 2013, 17:44 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Comando Play De Sox Como Proceso. SOLUCIONADO celtilander General 5 Miercoles, 22 Junio 2016, 01:09 Ver último mensaje
celtilander
No hay nuevos mensajes Terminal, Como Enviarle Un Comando tincho Controles/Librerías/Componentes 6 Viernes, 14 Julio 2017, 10:56 Ver último mensaje
vuott
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario