Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Manipular Varias Ventanas A La Vez (solucionado)
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Manipular Varias Ventanas A La Vez (solucionado) 
 
Que tal, mi duda es, tengo una ventana con un boton que abre otra ventana esta ultima para seleccionar articulos, pero quiero que los articulos seleccionados los carge en la primer ventana, para poder hacer modificaciones y ahorrar tiempo quiero trabajar en las dos ventanas a la vez, esa es mi duda, cada vez que abro la ventana solo puedo trabajar en la ultima que abri, como puedo trabajar en 2 o si es posible en 3 a la vez?, gracias
 



 
última edición por Erik el Jueves, 23 Diciembre 2010, 04:34; editado 1 vez 
Erik - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Manipular Varias Ventanas A La Vez 
 
Depende como la abras...

Si usas Fformulario.showmodal() , no

Si usas Fformulacio.show(), si

Puedes ver un ejemplo en el programa que estoy haciendo (XlinceGambas), aunque no esta terminado se pueden ver varias ventanas a la vez y mezclo los dos métodos de abrir pantallas (mirate los videostutoriales del XlinceGambas, y veras como trabaja), y luego mirate el código...

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Manipular Varias Ventanas A La Vez 
 
Que tal, gracias por responder tan rapido, intente usar tu sugerencia, y lo que sucede en mi programa es que abre la nueva ventana pero no puedo hacer nada sobre ella, solo puedo usar la primera, entre a la pag que me indicaste y me aparece un tema de "trabajo con multiples ventanas", pero no puedo acceder a el, me puedes orientar mas?. Sin embargo me acabo de dar cuenta que con Me.ShowModal() si puedo usar "algunos" botones de la primer ventana, pero aparece la primer ventana siempre abajo, no la puedo pasar para arriba, quisiera poder manejar las 2 y evitar esos errores con botones, gracias.
 



 
última edición por Erik el Miercoles, 22 Diciembre 2010, 23:57; editado 1 vez 
Erik - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Manipular Varias Ventanas A La Vez 
 
Hola...

"trabajo con multiples ventanas"


Eso es una referencia de cosas que tiene el programa hechas  (ya programadas)...


Mirate el video de como trabaja el programa xlincegambas:

https://sites.google.com/site/xlincegambas/videotutoriales

(podras ver como paso datos de una ventana a otra, con "coger y soltar", ademas puedo desplazarme por varias ventanas a la vez..)

Y el código fuente esta en:

https://sites.google.com/site/xlincegambas/descarga


Si no lo ves, claro, intento hacerte un videotutorial, para explicarlo...

Saludos...
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Manipular Varias Ventanas A La Vez 
 
muchas gracias, ya encontre mi error, efectivamente era me.show(), pero tenia que cambiarlo en las 2 ventanas, solo lo cambie en una y en la otra deje me.showmodal(), muchas gracias, seguire checando los tutoriales a ver que mas aprendo, gracias de nuevo
 



 
Erik - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Manipular String[] En Propiedad Tag? v3ctor General 4 Martes, 15 Agosto 2017, 21:17 Ver último mensaje
v3ctor
No hay nuevos mensajes Problema De Permisos Para Manipular Base D... v3ctor Bases de Datos 2 Lunes, 06 Abril 2015, 23:18 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Imprimir Varias Imagenes..... jsbsan Mundo Linux 3 Jueves, 08 Diciembre 2016, 11:27 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Pasar Una Tabla A Una (o Varias) Matrices shordi General 9 Lunes, 08 Febrero 2010, 17:32 Ver último mensaje
soplo
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario