Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Timer???
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Timer??? 
 
Hola a todos,

Ahora lo que quiero lograr es usar un timer  

lo que quiero básicamente es que cada cierto tiempo (supongamos cada 5 segundos)
se oculte un "picturebox" y pasando otros 5 segundos se vuelva a mostrar y así infinitamente hasta detener el timer...

espero puedan ayudarme  
 



 
arkyansoul - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Timer??? 
 
Lo he logrado con:

PUBLIC SUB Tiempo_Timer() ' en el form se activa el timer
Imagen.Visible = FALSE
WAIT 5
Imagen.Visible = TRUE
END


pero si la imagen no esta visible no puedo usar ningún botón...
obviamente por que, el programa espera esos 5 segundos  

alguien sabe como evitar eso
 



 
arkyansoul - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Timer??? 
 
SOLUCIONADO  

Despues de pensarle un poco  
ya tengo mi solución:

PUBLIC SUB Tiempo_Timer()
Imagen.Visible = FALSE
Tiempo.Stop
Tiempo2.Start
END

PUBLIC SUB Tiempo2_Timer()
Imagen.Visible = TRUE
Tiempo2.Stop
Tiempo.Start
END


Consiste en tener 2 "Timer" que se activan y desactivan simultaneamente

espero a alguien le sirva  
 



 
última edición por arkyansoul el Martes, 21 Diciembre 2010, 22:30; editado 1 vez 
arkyansoul - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Timer??? 
 
Amigo. puedes hacerlo con un solo timer usando una sentencia condicional. Mira el siguiente ejemplo:
Public sub timer1.timer()
IF imagen.visible= TRUE  THEN
imagen.visible= False
else
  imagen.visible= TRUE
ENDIf
End

  ¿Lo ves?
El código es más sencillo y utilizas un solo timer
Saludos
 




===================
Migrando desde visual basic, el Gambas de Ms
Mi blog gambero
 
Dani26 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Timer??? 
 


Tu código es mucho mejor  

me ahorraste unas lineas de código y un "timer" gracias  
 



 
arkyansoul - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Usar El Timer mesm82 Controles/Librerías/Componentes 6 Martes, 02 Julio 2013, 21:50 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Un Detalle Del Control Timer jousseph Controles/Librerías/Componentes 5 Jueves, 06 Septiembre 2012, 22:32 Ver último mensaje
jousseph
No hay nuevos mensajes Ejemplo De Barra De Progreso Con Timer Shell Aplicaciones/Fragmentos de Código 15 Viernes, 22 Marzo 2013, 10:09 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Timer En Aplicacion De Consola Gambas destroyer General 3 Miercoles, 27 Octobre 2010, 12:52 Ver último mensaje
destroyer
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario