Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql 
 

' gambas class file


PRIVATE micone AS Connection
PRIVATE infoper AS Result
PUBLIC SUB Form_Open()



micone = NEW Connection
micone.type = "sqlite3"
micone.host = "/home/josue"
micone.name = "mibase"
TRY micone.OPEN

IF ERROR THEN
Message.Error("Error al conectar a la base de datos.")
micone = NULL
ELSE
infoper = micone.Exec("Select * from mitabla")
IF micone.Available THEN MostrarCampos
END IF
END


 das

 asda_1281638782_104123
 



 
última edición por JosueCR el Jueves, 12 Agosto 2010, 20:46; editado 3 veces 
JosueCR - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql 
 
Hola JosueCR,
el problema es que está tratando de abrir mitabla en vez de mtab como tu mismo presentas en la segunda imagen.

Saludos!
 



 
techm3 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql 
 
techm3 escribió: [Ver mensaje]
Hola JosueCR,
el problema es que está tratando de abrir mitabla en vez de mtab como tu mismo presentas en la segunda imagen.

Saludos!


Perdón, quite la imagen anterior pero es que no es mtab, es que me equivoque a la hora de editar la imagen, pero estoy seguro que es mitabla.

Aqui esta la correcta imagen.

 asda
 



 
JosueCR - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql 
 
Amigo tienes mal el Login,type,password y host por eso no se conecta

Mira aqui un ejemplo de como deberia quedarte
WITH micone
.type = "mysql"
.host = "localhost"
.login = "TU LOGIN "
.password = "TU CLAVE"
.name = "mibase"

TRY .OPEN
IF ERROR THEN
Message.Error("error en la conexion con la base de datos")
ME.Close
ELSE
infoper = cn.Exec("SELECT * FROM  mitabla")
infoper.MoveFirst
END IF
END WITH
 

en el .host debes colocar el numero de servidor en mi caso o en tu casa es localhost o 127.0.0.1
Espero a verte ayudado
 



 
última edición por Fenriz07 el Sabado, 14 Agosto 2010, 19:33; editado 1 vez 
Fenriz07 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql 
 
Bienvenido Fenriz07

No es ese el problema, ya que el amigo Josue está usando una base de datos sqlite3, no mysql.

Observando el código de JosueCR el único fallo que veo es la penúltima línea que no es necesaria (aparte de que es incorrecta)

Elimina "END IF", al menos esa parte no te dará error. Pero el mensaje de error es bien claro y dice:

Unknown identifier: mitabla
en linea 21 en FMain.class


Te está avisando de que estás usando una variable que no has declarado previamente en el formulario FMain, justo en la línea 21.

Es decir, el error no está en el código que has puesto aquí (que seguramente estará en algún módulo), sino en el código del formulario principal.

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql 
 
Ahhhh bueno nose Amigo por que como yo vi que el tema se llama "Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql " pense que era mysql jejeje bueno Salu2 amigo y gracias por la bienvenidad jguardon
 



 
Fenriz07 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Proque Me Sale Este Erro Al Tratar De Concetar Con Mysql 
 
Si, si... el título tiene su gracia!

@JosueCR

Fenriz07 tiene razón, deberías editar el título del hilo y cambiar mysql por sqlite3, para no confundir a la gente. Y también corregir las palabras mal escritas,  
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Erro Al Crear Paquete De Instalacion En Ga... lnoriega General 0 Sabado, 26 Febrero 2011, 17:58 Ver último mensaje
lnoriega
No hay nuevos mensajes Un Detalle Con Bases De Datos Al Tratar De... jousseph Bases de Datos 2 Jueves, 02 Febrero 2017, 04:07 Ver último mensaje
jousseph
No hay nuevos mensajes Tratar De Repetir El Mismo Codigo Con Todo... jousseph General 1 Domingo, 22 Agosto 2010, 18:08 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Icono Que No Sale En La Aplicacion fedefunes General 3 Jueves, 12 May 2016, 02:12 Ver último mensaje
fedefunes
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario