[SOLUCIONADO] El Servicio Bluetooth Esta Activado Pero No Encuentra Ningún Dispositivo Bluetooth A Su Alcance


Objetivo: El Servicio Bluetooth Esta Activado Pero No Encuentra Ningún Dispositivo Bluetooth A Su Alcance
Hola
El servicio Bluetooth esta activado pero no encuentra ningún dispositivo Bluetooth a su alcance. Como dato tengo un led de wifi y un led de bluetooth ambos se encienden cuando todo esta encendido pero en este caso solo esta encendido el led de wifi y no el de bluetooth.

Tengo este hardware:

H/W path Device Class Description
=========================================================
system MXC061
/0 bus 0MG532
/0/0 memory 64KiB BIOS
/0/400 processor Intel(R) Core(TM)2 CPU T
/0/400/700 memory 32KiB L1 cache
/0/400/701 memory 4MiB L2 cache
/0/1000 memory 2GiB System Memory
/0/1000/0 memory 1GiB DIMM DDR Synchronous 667 MH
/0/1000/1 memory 1GiB DIMM DDR Synchronous 667 MH
/0/100 bridge Mobile 945GM/PM/GMS, 943/940GML
/0/100/2 display Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Exp
/0/100/2.1 display Mobile 945GM/GMS/GME, 943/940GML
/0/100/1b multimedia NM10/ICH7 Family High Definition
/0/100/1c bridge NM10/ICH7 Family PCI Express Por
/0/100/1c.1 bridge NM10/ICH7 Family PCI Express Por
/0/100/1c.1/0 wlan0 network BCM4311 802.11b/g WLAN
/0/100/1c.3 bridge NM10/ICH7 Family PCI Express Por
/0/100/1d bus NM10/ICH7 Family USB UHCI Contro
/0/100/1d/1 usb2 bus UHCI Host Controller
/0/100/1d.1 bus NM10/ICH7 Family USB UHCI Contro
/0/100/1d.1/1 usb3 bus UHCI Host Controller
/0/100/1d.1/1/1 communication Wireless 350 Bluetooth
/0/100/1d.2 bus NM10/ICH7 Family USB UHCI Contro
/0/100/1d.2/1 usb4 bus UHCI Host Controller
/0/100/1d.3 bus NM10/ICH7 Family USB UHCI Contro
/0/100/1d.3/1 usb5 bus UHCI Host Controller
/0/100/1d.7 bus NM10/ICH7 Family USB2 EHCI Contr
/0/100/1d.7/1 usb1 bus EHCI Host Controller
/0/100/1e bridge 82801 Mobile PCI Bridge
/0/100/1e/0 eth0 network BCM4401-B0 100Base-TX
/0/100/1f bridge 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface
/0/100/1f.2 scsi0 storage 82801GBM/GHM (ICH7-M Family) SAT
/0/100/1f.2/0 /dev/sda disk 320GB SAMSUNG HM320HJ
/0/100/1f.2/0/1 /dev/sda1 volume 350MiB Windows NTFS volume
/0/100/1f.2/0/2 /dev/sda2 volume 194GiB Windows NTFS volume
/0/100/1f.2/0/3 /dev/sda3 volume 838MiB Windows NTFS volume
/0/100/1f.2/0/4 /dev/sda4 volume 102GiB Extended partition
/0/100/1f.2/0/4/5 /dev/sda5 volume 20GiB Windows NTFS volume
/0/100/1f.2/0/4/6 /dev/sda6 volume 80GiB EXT4 volume
/0/100/1f.2/0/4/7 /dev/sda7 volume 2037MiB Linux swap volume
/0/100/1f.2/1 /dev/cdrom disk DVD+-RW ND-6650A
/0/100/1f.3 bus NM10/ICH7 Family SMBus Controlle
/0/1 system PnP device PNP0c01
/0/2 system PnP device PNP0c01
/0/3 system PnP device PNP0c01
/0/4 input PnP device PNP0f13
/0/5 input PnP device PNP0303
/0/6 system PnP device PNP0b00
/0/7 system PnP device PNP0c01
/0/8 system PnP device PNP0103
Comando: lsb_release -a:

No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description: Debian GNU/Linux 10 (buster)
Release: 10
Codename: buster

Perfil MP  
Objetivo: Re: [SOLUCIONADO] El Servicio Bluetooth Esta Activado Pero No Encuentra Ningún Dispositivo Bluetooth A Su Alcance
gambafeliz escribió:  
Hola
El servicio Bluetooth esta activado pero no encuentra ningún dispositivo Bluetooth a su alcance. Como dato tengo un led de wifi y un led de bluetooth ambos se encienden cuando todo esta encendido pero en este caso solo esta encendido el led de wifi y no el de bluetooth.


Es algo sorprendente pero este equipo tiene Windows avandonado practicamente por que va extremadamente lento y tengo datos que me sirve. Bueno he entrado en Windows y tenia el hardware desactivado y aunque ni lo arranco osea windows en Debian sabia que existia el hardware pero no era capaz de activarlo vía hardware.

Para que lo entiendan el software bajo Windows tenia el harware desactivado como de de un interruptor electronico se tratara.

Solución: he activado bajo windows el bluetooth y he apagado windows y se ha quedado activo el bluetooth ya fuera de el.

Perfil MP  
Objetivo: Re: [SOLUCIONADO] El Servicio Bluetooth Esta Activado Pero No Encuentra Ningún Dispositivo Bluetooth A Su Alcance
Eso es que windows toquetea las BIOS?

Perfil MP  
Objetivo: Re: [SOLUCIONADO] El Servicio Bluetooth Esta Activado Pero No Encuentra Ningún Dispositivo Bluetooth A Su Alcance
shordi escribió:  
Eso es que windows toquetea las BIOS?


En honor a la honradez que me caracteriza te cuento. No es culpa de Windows. El unico culpable soy yo. Te cuento el Bluetooth lo uso de higos a brevas en Windows y yo mismo con un Software a nivel bajo de Toshiba lo micro-desactivé. Pero como ya voy para viejo se me olvido con el tiempo y después ocurrió que Windows saco mas y mas versiones que en vez de mejorar tenían al sistema ocupado con como sabes el control global que estamos sufriendo a nivel informático, con lo cual el tiempo para abrir una simple ventana paso de instantáneo a 4 minutos, así yo no puedo seguir. Y dije o instalo Windows versión patata frita con lo cual me quedo sin Internet del futuro o me paso a un sistema con un nivel de honestidad mejor. Y nada ahora estoy en Debian y probablemente no me voy de el nunca mas. Y se que no te gusta no sufras.

Nota: Yo tenia un 8kb y corria más que Windows 10 en maquinas como la mia, por Dios hasta donde vamos a llegar.

Perfil MP  

Página 1 de 1


  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario

   

Está utilizando la versión (Lo-Fi). Para ver la versión completa del foro, haga clic aquí.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Página generada en:: 0.071s (PHP: -8% SQL: 108%)
Consultas SQL: 18 - Debug off - GZIP Activado