Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
veo que gambas es fácil programar en el pero también veo que los formularios son demasiado robustos y por eso preguntaba si alguien a echo unos formularios o un programa como este del vídeo mas o menos en tipo de diseño.
https://www.youtube.com/watch?v=K2lgEPdhGcg

se que en linux tenemos qt que es bastante superior pero es mas difícil programarlo, " al menos para mi " y estaba buscando algo parecido

aunque yo siga con mi gambas pero querría saber si podremos hacer algún menú  parecido entre worspaces y labels y cosas asín

lo voy a investigar porque me a picado el gusanillo
 solo es por saber
 



 
última edición por david el Jueves, 26 Diciembre 2019, 19:59; editado 1 vez 
david - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
El video no se ve.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
tincho escribió:  
El video no se ve.

creo que ya se ve te enviara al youtube pero de todos modos yo creo que hay que echarle tiempo al diseño yo voy hacer algo haber como lo hago y de la forma que hago y tambien como se porta el programa si va a consumir muchos recursos o algo no se ni lo que me va a salir pero voy a intentar hacer algo parecido.

gracias tincho
 



 
david - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
No veo nada en el vídeo que no se pueda hacer en gambas. Se puede esconder el borde de la ventana, se pueden usar contenedores, se pueden usar espaciadores, todo absolutamente se puede hacer en gambas igual que lo ves en ese vídeo, incluso casi sin escribir código, sólo hay que conocer las opciones gráficas y echarle un ratillo e imaginación...

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
El desafío: -

Citar:
veo que gambas es fácil programar en el pero también veo que los formularios son demasiado robustos y por eso preguntaba si alguien a echo unos formularios o un programa como este del vídeo mas o menos en tipo de diseño.


La solución: -

forms
 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
cogier escribió:  
El desafío:

veo que gambas es fácil programar en el pero también veo que los formularios son demasiado robustos y por eso preguntaba si alguien ha hecho unos formularios o un programa como este del vídeo mas o menos en tipo de diseño.




yo estaba haciéndolo con sidepanel que está también muy bien, pero chaval, me has dejado en pañales comparado con mi menú

gracias, muchísimas gracias este mundo es maravilloso
 



 
david - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
cogier escribió:  
El desafío: -
La solución: -


A+++      
 



 
Grandamakulo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
para lo que tu quieres hacer tienes que ser un experto programador en gambas, pues se necesitan hacer cosas muy personalizadas, eso es programación de avanzada y sobre todo mucha creación de clases personalizadas.
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
david escribió:  
veo que gambas es fácil programar en el pero también veo que los formularios son demasiado robustos y por eso preguntaba si alguien a echo unos formularios o un programa como este del vídeo mas o menos en tipo de diseño.
https://www.youtube.com/watch?v=K2lgEPdhGcg

se que en linux tenemos qt que es bastante superior pero es mas difícil programarlo, " al menos para mi " y estaba buscando algo parecido

aunque yo siga con mi gambas pero querría saber si podremos hacer algún menú  parecido entre worspaces y labels y cosas asín

lo voy a investigar porque me a picado el gusanillo
 solo es por saber


Yo lo tengo hecho así. He automatizado un menú como tu deseas en el video y justo lo tengo en mi aplicación, pero no esta totalmente pulido.

Si querías saber si se podía, pues la respuesta es sí.
 



 
gambafeliz - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Hay Alguna Forma De Hacer Formularios Mas A La Moda 
 
cogier escribió:  
El desafío: -

Citar:
veo que gambas es fácil programar en el pero también veo que los formularios son demasiado robustos y por eso preguntaba si alguien a echo unos formularios o un programa como este del vídeo mas o menos en tipo de diseño.


La solución: -

forms


10/10 !!!
 



 
tercoIDE - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
10.00 10 10 1
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes ¿Existe Alguna Forma De Salir De Un Proce... guadafan General 7 Jueves, 01 Octobre 2015, 20:19 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes ¿ Es Posible Tener De Alguna Forma Gambas... Shell General 4 Lunes, 28 Marzo 2016, 20:07 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma... gambafeliz General 15 Lunes, 26 Agosto 2019, 10:30 Ver último mensaje
gambafeliz
No hay nuevos mensajes Hay Alguna Forma De Extraer Todos Los Icon... tincho Mundo Linux 6 Sabado, 11 Enero 2020, 21:43 Ver último mensaje
tincho
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario