Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
buenas, se puede añadir un items al menú default?
o tengo que hacer un menú personalizado? que es lo que quiero evitar
pues solo seria añadir mas items al menú por defecto que es este:

 menupopup
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
v3ctor:
Citar:
o tengo que hacer un menú personalizado? que es lo que quiero evitar

Creo que lo vas a tener que personalizar...
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
Prueba el siguiente código.

menu0

Menu0 As Menu
Label1 As Label

Public Sub Form_Open()

BuildForm
CreateMenu

End

Public Sub AllButtons_Click()
Dim sText As String[] = ["One", "Two", "Three", "Four"]
Dim iNo As Integer
Dim hMenu As Menu

If Last.Name = "Plus" Then
  iNo = Menu0.Children.Count - 1
  If iNo = 3 Then Return
  hMenu = New Menu(Menu0) As "AllMenu"
  hMenu.Text = sText[iNo + 1]
  Me.Text = Str(iNo + 2)
End If

If Last.Name = "Minus" Then
  If Menu0.Children.Count = 1 Then Return
  Me.Text = Str(Menu0.Children.Count - 1)
  Menu0.Children[Menu0.Children.Count - 1].Delete
End If

End

Public Sub AllMenu_Click()

Label1.Text = Last.Text

End

Public Sub BuildForm()
Dim hButton As Button
Dim hHBox As HBox
Dim hSpring As Spring

Me.Text = "4"

With Me
  .Padding = 5
  .Height = 65
  .Width = 360
  .Arrangement = Arrange.Vertical
  .PopupMenu = "Menu0"
End With

Label1 = New Label(Me) As "Label1"
With Label1
  .Height = 28
  .Font.Bold = True
  .Font.Size = 15
  .Alignment = Align.Center
  .Border = Border.Plain
  .Text = "*---*"
End With

hHBox = New HBox(Me)
hHBox.Height = 28

hButton = New Button(hHBox) As "AllButtons"
With hButton
  .Height = 28
  .Width = 90
  .Picture = Picture["icon:/22/remove"]
  .Name = "Minus"
End With

hSpring = New Spring(hHBox)

hButton = New Button(hHBox) As "AllButtons"
With hButton
  .Height = 28
  .Width = 90
  .Picture = Picture["icon:/22/add"]
  .Name = "Plus"
End With

End

Public Sub CreateMenu()
Dim sName As String[] = ["Menu1", "Menu2", "Menu3", "Menu4"]
Dim sText As String[] = ["One", "Two", "Three", "Four"]
Dim hMenu As Menu
Dim siLoop As Short

Menu0 = New Menu(Me) As "AllMenu"
Menu0.name = "Menu0"

For siLoop = 0 To 3
  hMenu = New Menu(Menu0) As "AllMenu"
  hMenu.Name = sName[siLoop]
  hMenu.Text = sText[siLoop]
Next

End
 

 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
pero cogier no es eso lo que busco, ya que si tuviera que crear un menú lo hago del editor de menús, el tema era saber si había una posibilidad de insertar items o menús en el menú default de la clase pero no veo que haya forma por ahora.
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Martes, 13 Noviembre 2018, 16:12; editado 1 vez 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
OK. El código es el mismo pero he utilizado el menú interno.
 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
pero el menu0 lo creaste con el editor de menu???

prueba hacerlo con una clase textedit, yo no le encuentro la manera.
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
Citar:
pero el menu0 lo creaste con el editor de menu???




Este es el mismo código pero con la clase "TextEdit".
 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
cogier +1
 
 




===================
No podemos regresar
 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
cogier escribió:  
Citar:
pero el menu0 lo creaste con el editor de menu???




Este es el mismo código pero con la clase "TextEdit".


no, no, en tu ejemplo no salen copiar, pegar, cortar, etc

lo que busco es detectar si hay algún método o propiedad que me permita manipular el menupopup default y agregar a los items que ya tiene, copiar pegar cortar etc mis items
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
última edición por v3ctor el Lunes, 19 Noviembre 2018, 16:40; editado 1 vez 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Añadir Items A Menu Default De Clase TextEdit? 
 
Citar:

lo que busco es detectar si hay algún método o propiedad que me permita manipular el menupopup default y agregar a los items que ya tiene, copiar pegar cortar etc mis items



¿Dónde está el menupopup defecto?
 



 
cogier - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Añadir Popup Menu A Text Box angelnu Controles/Librerías/Componentes 13 Lunes, 25 Octobre 2010, 21:21 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Como Buscar Una Palabra (o Letra) En TextEdit kotonfree General 9 Domingo, 06 Febrero 2011, 13:19 Ver último mensaje
kotonfree
No hay nuevos mensajes Duda: Como Añadir Una .deb Dentro Del Ins... jsbsan General 4 Miercoles, 24 May 2017, 21:49 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes ¿Como Regular El Alto De Un ListBox Segun... v3ctor General 8 Viernes, 29 Septiembre 2017, 20:11 Ver último mensaje
v3ctor
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario