Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2
 
Git Se Encuentra Soportado En El IDE
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Git Se Encuentra Soportado En El IDE 
 
Podria ser un problema no en a implementacion del uso de Git en el IDE por ejemplo que no tenga el directorio del pryecto la geston de la conexion es decir del usario y la password del servicio.

No se si puede ser eso pero dejo la idea por si alguien con más conocimientos que yo pueda verificar eso.

Si os fijais en una configuracion manual via terminal hay el paso de activar la conexion via pass y user, podria o no ser eso ? Secadra no pusieron esa información en ese componente nuevo y puede ser eso, la conexion.

Ejemplo de como hacerlo manualmente→
https://youtu.be/sGnXOYoYEK4
https://youtu.be/2NWC2POGduQ
 



 
última edición por portaro el Martes, 09 Octobre 2018, 22:33; editado 1 vez 
portaro - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Git Se Encuentra Soportado En El IDE 
 
portaro:


Citar:
Si os fijais en una configuracion manual via terminal hay el paso de activar la conexion via pass y user

Eso es lo que hago yo,via manual, en mi terminal.

Citar:
no pusieron esa información en ese componente nuevo y puede ser eso

¿hay que configurar algo para que gambas tenga el pass y el user? ¿donde se pone?
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Git Se Encuentra Soportado En El IDE 
 
Ya!!!!! Solucionado....

Es una tonteria.... me faltaba configurar mi IDE, en Preferencias ->  Proyectos, para que activara el Control de Versiones y asi ya aparece el boton "git"

 git_en_gambas3
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Git Se Encuentra Soportado En El IDE 
 
Sigo con algun problema:

El primero que cuando le he dicho que guarde la contraseña de usuario , me ha saltado un error de que me faltaba algo por instalar:

 error_al_guardar_contrase_a_usando_gestion_de_version_git_en_gambas3

Resuelto instalando el programa que pedia.

El segundo es más grave: Al hacer commit, me ha dado este error:

 captura

Aqui parece que hay algo que falla en el IDE ....
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Git Se Encuentra Soportado En El IDE 
 
jsbsan escribió:  
...Aqui parece que hay algo que falla en el IDE ....

Si te fijas, en el primer post que puse hay una imagen con el mismo error. Es un error del IDE y tiene que ver con acceder al repo de git con certificado y no con usuario y contraseña.
El error se lo comente a Benoît y ya lo corrigió en el siguiente commit:
Citar:
Fixed in commit https://gitlab.com/gambas/gambas/co...af77699b6a56c5.
I didn't see that error because I use ssh public/private keys. As a workaround, you have to manually push from the command-line, or from the terminal included in the version control dialog.


Saludos.
 



 
tincho - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Ficheros Que Gambas No Encuentra Luis_P Instalación 6 Jueves, 05 Noviembre 2009, 00:15 Ver último mensaje
nrcefe
No hay nuevos mensajes Encuentra Los Problemas En Este Código fabianfv General 6 Domingo, 28 Noviembre 2010, 03:50 Ver último mensaje
fabianfv
No hay nuevos mensajes GuiLocate: Encuentra Tus Archivos Facilmente jsbsan Aplicaciones/Fragmentos de Código 19 Jueves, 16 Noviembre 2017, 19:49 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Como Saber Si Una Ventana Se Encuentra En ... aristicol Controles/Librerías/Componentes 1 Viernes, 22 Octobre 2010, 00:08 Ver último mensaje
aristicol
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario