Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Crear Una Clase Estática?
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Crear Una Clase Estática? 
 
buenas

bueno hemos manejado clases que se instancian creando así miles.

pero que de una clase que solo pose información que no variara.
sera como una clase constante, a eso se refiere con estática?

el planteo surge por lo siguiente.... en VisorRV1960 hay datos que  son estáticos, constantes pero se necesitan consultar permanentemente entonces para facilitar la tarea quiero crear una clase estática si es que se puede, y como seria eso.

los datos a guardar en esa clase son: nombre de libros, cuantos capítulos tiene en total cada libro, cuantos versículos en total tiene cada capitulo, nombre de tabla de cada libro, numero de libro, y algún dato mas

como crear una clase estática? o una clase constante como me gusto llamarle jajaja
o tal vez no es crear una clase sino un modulo?

Saludos.
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Crear Una Clase Estática? 
 
V3ctor:

Citar:
hay datos que son estáticos, constantes pero se necesitan consultar permanentemente.

Un módulo te sirve para lo que quieres.
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Crear Una Clase Estática? 
 
Quieres utilizar el patron SINGLETON?..... https://es.wikipedia.org/wiki/Singleton

me tinca que por ahi van los dardos....
 




===================
------
Telegram : @sepulvedamarcos
 
chaskux - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Crear Una Clase Formulario Personalizada el_patuleko Controles/Librerías/Componentes 14 Miercoles, 17 Noviembre 2010, 02:44 Ver último mensaje
el_patuleko
No hay nuevos mensajes Ayuda, Crear Clase Manipule Una Tabla En M... joseagch Bases de Datos 6 Miercoles, 26 Octobre 2011, 01:16 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Clase Estática Shell General 17 Viernes, 26 Febrero 2016, 13:07 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Como Crear Un Evento DobleClic En Una Clase? v3ctor Controles/Librerías/Componentes 3 Miercoles, 28 Junio 2017, 17:12 Ver último mensaje
vuott
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario