Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Argumentos Al Programa Desde El IDE
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Argumentos Al Programa Desde El IDE 
 
Hola

Llevaba mucho tiempo sin hacer nada en gambas y ahora me encuentro con la necesidad de realizar una pequeña modificación en un programita que tenía y me encuentro con que el IDE ha cambiado y un tema no me funciona.

En la versión 3.5 o 3.6 (creo que era una de esas) creé un programa con argumentos, utilizando Application.Args para recogerlos y en tiempo de ejecución no hay problemas, pero en tiempo de diseño, tenía los argumentos metidos en el menú del IDE:
Proyecto - Propiedades - Argumentos
y funcionaba.

Ahora he actualizado a la versión 3.9.1 y en las propiedades del proyecto veo los argumentos pero en el momento de ejecutar (desde el IDE) me dice que no hay ninguno. Con el debug veo que Application.Args.Count = 1

Es decir, tiene sólo el argumento 0 que es el propio nombre de la aplicación.

¿Alguna idea de como pasarle los argumentos en el IDE?
 



 
gatoviejo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Argumentos Al Programa Desde El IDE 
 
Hola gatoviejo:


Citar:
en la versión 3.9.1


Son dos pasos:
1) En el menu de Propiedades del proyecto, inserta la lineas de argumentos que necesites:

 argumentos1

2) En el menu de depuración, en el submenu "Run with", selecciona la linea de argumentos, que quieres que se use por el programa

 argumentos2

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Argumentos Al Programa Desde El IDE 
 
No, si ya me imaginaba que sería una tontería de esas   . Muchas gracias
 



 
gatoviejo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Argumentos Al Programa Desde El IDE 
 
uno ejemplo
Link

 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Bucle Until Y Los Argumentos Posicionales Shell Shell Scripting 4 Viernes, 06 Marzo 2015, 10:48 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Chooser No Acepta Mas De 62 Argumentos :( v3ctor General 12 Viernes, 07 Septiembre 2018, 14:49 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Como Son Los Parametros O Argumentos En Py... v3ctor Python 2 Viernes, 25 Agosto 2017, 15:45 Ver último mensaje
v3ctor
No hay nuevos mensajes Editar Módulo Desde Programa(solucionado) Dani26 General 3 Martes, 04 Octobre 2011, 02:09 Ver último mensaje
Dani26
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario