Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Recién Llegado Desde VB
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Recién Llegado Desde VB 
 
Hola, qué tal. Ésta es mi primera participación en el foro!

Hoy en clase instalé gambas en clase, sin problema. Hice corriendo un programilla y, agradablemente, funcionó tal y como lo escribiría en Visual Basic. Sólo observé que no puedo comprobar la funcionalidad del programa 'dándole al play', sino creando un ejecutable, y abriendo éste fuera del programa. ¿Es así?

Aparte, una pregunta: ya me puedo olvidar de que el código se interpreta en vez de compilarse, verdad?

Un saludo crustáceo.  
 



 
última edición por gambichuelas el Miercoles, 24 Marzo 2010, 17:01; editado 1 vez 
gambichuelas - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Recién Llegado Desde VB 
 
Citar:

Hoy en clase instalé gambas en clase, sin problema. Hice corriendo un programilla y, agradablemente, funcionó tal y como lo escribiría en Visual Basic. Sólo observé que no puedo comprobar la funcionalidad del programa 'dándole al play', sino creando un ejecutable, y abriendo éste fuera del programa. ¿Es así?


No, debes poder ejecutar tu programa desde la IDE de gambas, puede ser que tengas un problema de instalación.No indicas que distribución ocupas, ni que versión de gambas.

Citar:
Aparte, una pregunta: ya me puedo olvidar de que el código se interpreta en vez de compilarse, verdad?


gambas genera programas interpretados, no compilados, es por eso que uno de los componentes que necesitas para poder ejecutar tus programas es el runtime. (Parecido a Java).

Saludos
 



 
última edición por abarzuaf el Miercoles, 24 Marzo 2010, 17:22; editado 1 vez 
abarzuaf - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Recién Llegado Desde VB 
 
Me sonaba de haberse instalado runtime, que ignoraba que fuera un equivalente al framework por ejemplo. Una pequeña decepción pero bueno!

No me atrevería a decir si tengo un problema de instalación o si no estoy manejando correctamente gambas. Mañana podré proporcionar detalles en su foro correspondiente, un saludo
 



 
gambichuelas - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Conectar Una Base De Datos Creada Con... inkbell14 Bases de Datos 1 Sabado, 27 Septiembre 2014, 23:33 Ver último mensaje
jsbsan
No hay nuevos mensajes Ejecutar Cp Desde Gambas desoljor General 7 Jueves, 14 Abril 2016, 18:21 Ver último mensaje
vuott
No hay nuevos mensajes Mostrar Imagen Desde Web datobinario Controles/Librerías/Componentes 4 Viernes, 06 Septiembre 2013, 13:04 Ver último mensaje
vuott
No hay nuevos mensajes ¿Ping Desde Gambas? shordi General 3 Martes, 06 Octobre 2015, 20:35 Ver último mensaje
vuott
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario