Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Ventana Secundaria No Aparece Si La Ventana Principal Es Fullscreen
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Ventana Secundaria No Aparece Si La Ventana Principal Es Fullscreen 
 
tengo una ventana principal que le agregue un botón que pone la propiedad fullscreen en true o false

FMain.FullScreen = Not FMain.FullScreen

estando en fullscreen una ventana secundaria que trabaja en showmodal no aparece, como se soluciona eso?
 




===================
Software libre, programación libre, vida libre es la Public function Libertad()as Invendible
Proyectos: VisorRV1960,Taller2015,Tanteador
https://sourceforge.net/u/v3ctor-full/profile/
Blog: http://novatocodegambas.blogspot.com.uy/
 
v3ctor - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ventana Secundaria No Aparece Si La Ventana Principal Es Fullscreen 
 
Nunca he utilizado FullScreen. Es algo que me parece "abusivo" hacia el usuario. Llenar la pantalla con nuestra aplicación va en contra, a mi parecer, del principio del multiproceso en los ordenadores. En los tiempos del viejo MS-DOS es lo que había, pero eso quedó muuuuy atrás...
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Ventana Secundaria No Aparece Si La Ventana Principal Es Fullscreen 
 
Quizás el diseño de su aplicación así lo requiera, ya que si no me equivoco, el tanteador está pensado para usarlo en pantallas grandes priorizando la presentación a pantalla completa. Igual que los TPV...

En cuanto al problema de las ventanas que quedan por debajo, una ventana abierta con showmodal debería siempre quedar por encima, si no, para mi es un bug. De todas formas prueba a usar la propiedad Stacking

http://gambaswiki.org/wiki/comp/gb.qt4/window/stacking

O el método Raise, por ejemplo dentro del evento Form_Open() del form que quieres mostrar

http://gambaswiki.org/wiki/comp/gb.qt4/window/raise

Saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Ajustar Controles A Ventana dbases_leon Controles/Librerías/Componentes 2 Lunes, 14 Diciembre 2009, 06:27 Ver último mensaje
dbases_leon
No hay nuevos mensajes Tamaño De Ventana arkyansoul General 2 Lunes, 13 Septiembre 2010, 01:00 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Botones Fijos A Ventana Principal jose miguel General 5 Martes, 18 Octobre 2011, 17:14 Ver último mensaje
ahtonio
No hay nuevos mensajes No Aparece Menu Principal De Gambas3 En Ub... pittusa Instalación 4 Jueves, 24 Noviembre 2011, 19:45 Ver último mensaje
jguardon
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario