Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Longitud Máxima De Un Textbox
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Longitud Máxima De Un Textbox 
 
Creía yo que los string tenían el límite de la memoria disponible, cosa que sigo creyendo, pero creía que los textbox también. Ahora me ha sacado loco un error porque resulta que el tamaño máximo es de 32.768 caracteres...
Nunca acabas de aprender... o de estrellarte, no recuerdo muy bien cómo era el refrán.

Saludos
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Longitud Máxima De Un Textbox 
 
Shordi:
Citar:

pero creía que los textbox también. Ahora me ha sacado loco un error porque resulta que el tamaño máximo es de 32.768 caracteres...


Supongo que textArea no tendrá ese problema, ya que esta pensado en contener mucho más texto que un textbox.
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Longitud Máxima De Un Textbox 
 
Jeje, no vas a colocar 32k caracteres en un Textbox, vaya cacho lineaaaaa.

Y ahora que lo pienso...

Y si el día de mañana los monitores son como las pantallas de cine!.  
Menuda casa habría que tener.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Longitud Máxima De Un Textbox 
 
No era una línea para ser leída, era el campo para  y el bcc de un formulario para enviar email. Si tecleas un e-mail, conejudo. Si tecleas tres separados por comas, más conejudos. Si copias y pegas 2.500 a partir de una consulta... como que no te caben.
Cambiado el control a un listbox, no problemo, pero hasta que no intentó alguien del curro mandar "un masivo", como que no salió a la luz el bug.
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes ¿cual Es La Longitud Maxima De Una Cadena... jsbsan General 9 Jueves, 19 May 2011, 23:01 Ver último mensaje
Ronny
No hay nuevos mensajes [Solucionado] Datos En Un TableView, Canti... arubioc General 24 Lunes, 27 Febrero 2012, 18:07 Ver último mensaje
arubioc
No hay nuevos mensajes Mid, Longitud Negativa Shell General 0 Jueves, 20 Septiembre 2018, 15:17 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Igualar Longitud De Texto Por Alguna Forma... gambafeliz General 15 Lunes, 26 Agosto 2019, 10:30 Ver último mensaje
gambafeliz
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario