Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Variación De Tiempo De Ejecución En Perfilado
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Variación De Tiempo De Ejecución En Perfilado 
 
Hola!.

¿ Es normal que a veces haya una diferencia de tiempo cada vez distinta o mucho mas grande, ejecutando el mismo ejemplo ?.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Variación De Tiempo De Ejecución En Perfilado 
 
Shell:

Citar:
¿ Es normal que a veces haya una diferencia de tiempo cada vez distinta o mucho mas grande, ejecutando el mismo ejemplo ?.

En principio debería de darte los mismos resultados... pero supongo que el estado de la máquina (si esta ejecutando más aplicaciones en 2º plano, por ejemplo), también va a incluir en los resultados.

Saludos
 




===================
Blog personal
Web: SoloGambas seleccion de articulos dedicados a Gambas
Visita el Curso de Gambas3 ¡¡¡Gratuito!!!
 
jsbsan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Variación De Tiempo De Ejecución En Perfilado 
 
Y no olvides los cachés... la primera vez siempre es la peor, como en sexo   
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Variación De Tiempo De Ejecución En Perfilado 
 
Julio:

Citar:

En principio debería de darte los mismos resultados... pero supongo que el estado de la máquina (si esta ejecutando más aplicaciones en 2º plano, por ejemplo), también va a incluir en los resultados.


La ejecución de otros procesos es probable que sea el problema.

Shordi:

Citar:

Y no olvides los cachés... la primera vez siempre es la peor, como en sexo    


No creas. A veces ejecutas la primera y va mas rápida que la segunda vez.

Por ejemplo este código:
Public Sub Main()
  
  Dim numero As Integer
  
  numero = 6
  
  condicional_if(numero)
  'condicional_select(numero)
  
End

Public Sub condicional_if(numero As Integer)
  
  If numero >= 1 And numero <= 5 Then
    Print "El numero esta entre 1 y 5"
  Else If numero > 5 And numero <= 10
    Print "El numero esta entre 6 y 10"
  Else
    Print "El numero es superior a 10"    
  Endif
  
End

Public Sub condicional_select(numero As Integer)
  
  Select Case numero
    Case 1 To 5
      Print "El numero esta entre 1 y 5"
    Case 6 To 10
      Print "El numero esta entre 6 y 10"
    Case Else
      Print "El numero es superior a 10"
  End Select
  
End
 


Sin probar el procedimiento de Select Case los tiempos fueron:

Citar:

74uS
71uS
101uS
100uS
103uS
93uS
76uS
75uS


Pd. Con el código de Select Case queda mas estético, pero tardan igual.
Y por que ?.
Pues por que a la hora de comprobar las condiciones, tiene que empezar tanto en el if como el select pasando por la primera condicion hasta
que encuentra la que se ajusta.

Ah, no puse la tilde a número, por que a veces gambas no cuela la tilde. Es como le coincida.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Variación De Tiempo De Ejecución En Perfilado 
 
Citar:
Ah, no puse la tilde a número, por que a veces gambas no cuela la tilde. Es como le coincida


No te pone la tilde en tanto en cuanto no detecta que estás escribiendo dentro de una cadena. Cierra las comillas y compila el procedimiento. Entonces puedes poner las tildes sin problemas.
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Variación De Tiempo De Ejecución En Perfilado 
 
Shordi:

shordi escribió: [Ver mensaje]

No te pone la tilde en tanto en cuanto no detecta que estás escribiendo dentro de una cadena. Cierra las comillas y compila el procedimiento. Entonces puedes poner las tildes sin problemas.


Y ademas es muy curioso, si escribo en un procedimiento, cuando ya he compilado ese modulo, lo hace bien.
Si creo un procedimiento nuevo e intento escribir la tilde, puedo ocurrir el error.

Cuando dices compilar el procedimiento, te refieres a compilar el modulo, ¿ no ?.
Es que si mal no recuerdo esto de compilar un procedimiento no se si lo vi en VB o en TPascal.
Con la idea de no tener que compilar toda la aplicación. Como en gambas tenemos compilar y compilar todo.

En cuanto a la explicación de teclas de gambas, encontré las del editor:

http://gambaswiki.org/wiki/ide/shortcuts

Con eso te enteras mas o menos lo que hace cada tecla e incluso lo que es.
Pero del IDE, aun no esta disponible.

Saludos
 




===================
Gambas Básico
"No es un bug, es una característica no documentada"
 
Shell - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes ¿formularios En Tiempo De Ejecución O En... jsoto61 General 1 Jueves, 10 Diciembre 2009, 00:54 Ver último mensaje
fabianfv
No hay nuevos mensajes Cambiar De Gb.qt4 A Gb.qtk En Tiempo De Ej... jsbsan General 1 Domingo, 14 Julio 2013, 22:46 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Crear Controles En Tiempo De Ejecución... ariel Controles/Librerías/Componentes 19 Jueves, 28 Marzo 2013, 16:09 Ver último mensaje
aratar79
No hay nuevos mensajes Agregar Código En Tiempo De Ejecución Ayortano General 0 Lunes, 03 May 2010, 23:07 Ver último mensaje
Invitado
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario