Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
Hola  bueno lo que quiero es como utilizar ese evento , ya que vi un ejemplo por internet y no me funciono  aqui le muestro el codigo

PRIVATE resultado AS Result

PUBLIC SUB GridView1_Data(row AS Integer, column AS Integer)
  resultado.MoveTo(row)
  GridView1.Data.text = Str(resultado[GridView1.Columns[column].text])
  IF row MOD 2 = 0 THEN GridView1.Data.Background = Color.LightBackground
END


lo pongo pero no me muestra lo que quiero en la grilla
 



 
última edición por metalgearxd el Domingo, 03 Marzo 2013, 23:29; editado 2 veces 
metalgearxd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
Hola

Para que el objeto "resultado"  del tipo Result contenga datos, hay que ejecutar primero la sentencia SQL que va a devolver los datos:

Por ejemplo, suponiendo que ya tengas abierta la conexión a tu BD,

resultado = conn.Exec("SELECT * FROM tutabla WHERE condicion")


Ahora si la consulta y objeto result es válido y si las columnas de tu gridview coinciden con los campos de tu tabla, deberías ver los resultados en tu rejilla.

Lo que tienes que tener en cuenta es que esto es sólo para ver datos, no sirve para grabar datos, a menos que uses un TableView y el evento save (si no recuerdo mal...).

También puedes echar un vistazo a los "controles enlazados", quizás más sencillos pero menos flexibles.

Espero que sirva de ayuda, saludos
 




===================
Jesús Guardón

Por favor, usemos el corrector ortográfico antes de pulsar el botón "Enviar".

"uo ǝs ʇɐu pıɟıɔıן ɐdɹǝupǝɹ ɐ dɹoƃɹɐɯɐɹ, soןo ɥɐʎ bnǝ dɹodouǝɹsǝןo"
 
jguardon - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
No hace ni tres días que te mande un ejemplo sobre eso ¿es que no lo leíste?
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
shordi escribió: [Ver mensaje]
No hace ni tres días que te mande un ejemplo sobre eso ¿es que no lo leíste?


Si lo leu no hace lo que estoy haciendo , no se si me explique bien , lo que quiero que cuando se busca un registro en una grilla  por medio de un textbox , el registro aparesca en la grilla

trate de utilizar el codigo pero me sale error me dice "Result No Viable" aqui se los muestro:

PUBLIC $Con AS NEW Connection
PRIVATE $res AS Result
PUBLIC res AS Result

PUBLIC SUB Button2_Click()
DIM n AS Integer
      
IF TxtCedula.Text <> "" THEN
        res = conexion.$Con.Exec("select * from contactos where cedula='" & TxtCedula.Text & "'")

GridView1.Columns.count = res.Fields.Count
For n = 0 To res.Count - 1
   GridView1.Columns[n].title = res.Fields[n].name
   GridView1.Columns[n].width = 100
Next
GridView1.Rows.Count = res.count

        TxtNombre.Text = res!nombre ' en el textbox de nombre muestro el nombre sacado desde la base de datos utilizando res![nombre del campo a buscar]
        TxtApellido.Text = res!apellido

end

PUBLIC SUB GridView1_Data(row AS Integer, column AS Integer)
  res.MoveTo(row)
  GridView1.Data.text = Str(res[GridView1.Columns[column].text])  (Aqui es enta linea de codigo es donde me muestra el error)
  
END
 

 



 
última edición por metalgearxd el Lunes, 04 Marzo 2013, 13:10; editado 2 veces 
metalgearxd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
Es evidente que la consulta que haces no vale.
Pon alguna depuración al result. El más elemental es:

PUBLIC SUB Button2_Click()
DIM n AS Integer

IF TxtCedula.Text <> "" THEN
res = conexion.$Con.Exec("select * from contactos where cedula='" & TxtCedula.Text & "'")
if NOT res.available then
    Message("no existe la cedula")
    return
endif
GridView1.Columns.count = res.Fields.Count
....
 

 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
shordi escribió: [Ver mensaje]
Es evidente que la consulta que haces no vale.
Pon alguna depuración al result. El más elemental es:

PUBLIC SUB Button2_Click()
DIM n AS Integer

IF TxtCedula.Text <> "" THEN
res = conexion.$Con.Exec("select * from contactos where cedula='" & TxtCedula.Text & "'")
if NOT res.available then
    Message("no existe la cedula")
    return
endif
GridView1.Columns.count = res.Fields.Count
....
 


Gracias por el codigo , peor nada me da el mismo error en el mismo lugar , no entiendo por que
 



 
metalgearxd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
metalgearxd escribió: [Ver mensaje]
shordi escribió: [Ver mensaje]
No hace ni tres días que te mande un ejemplo sobre eso ¿es que no lo leíste?


Si lo lei lo que me enviaste y no hace lo que estoy haciendo , no se si me explique bien , lo que quiero que cuando se busca un registro en una grilla  por medio de un textbox , el registro aparesca en la grilla

trate de utilizar el codigo pero me sale error me dice "Result No Viable" aqui se los muestro:

PUBLIC $Con AS NEW Connection
PRIVATE $res AS Result
PUBLIC res AS Result

PUBLIC SUB Button2_Click()
DIM n AS Integer
      
IF TxtCedula.Text <> "" THEN
        res = conexion.$Con.Exec("select * from contactos where cedula='" & TxtCedula.Text & "'")

GridView1.Columns.count = res.Fields.Count
For n = 0 To res.Count - 1
   GridView1.Columns[n].title = res.Fields[n].name
   GridView1.Columns[n].width = 100
Next
GridView1.Rows.Count = res.count

        TxtNombre.Text = res!nombre ' en el textbox de nombre muestro el nombre sacado desde la base de datos utilizando res![nombre del campo a buscar]
        TxtApellido.Text = res!apellido

end

PUBLIC SUB GridView1_Data(row AS Integer, column AS Integer)
  res.MoveTo(row)
  GridView1.Data.text = Str(res[GridView1.Columns[column].text])  (Aqui es enta linea de codigo es donde me muestra el error)
  
END
 

 



 
metalgearxd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
Sigues sin poner ninguna validación al Result, como te indiqué más arriba. Ponla.
 



 
shordi - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
shordi escribió: [Ver mensaje]
Sigues sin poner ninguna validación al Result, como te indiqué más arriba. Ponla.


"Shordi" Ya lo puse pero igual me da el error donde esta  este codigo en el evento GridView1_Data " res.moveto (row)"

si no es mucha molestia revisa el codigo para que veas

http://rapidshare.com/files/1786288...ad-0.0.8.tar.gz


este en lunk link de descarga por que no se trato de adjuntarlo aqui en la pagina y me sale que solo permite 150 kb y el codigo fuente tiene un poco mas
 



 
metalgearxd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Como Hacer Que Solo Imprima Un Reigstro En Una Grilla Con Gridview_data 
 
bueno ya encontre la solucion a esto pero se me presento otro , cuando selecciono el registro me lo muestra bien , pero cuando hay varios registros con el mismo datos clave , lo que quiero es que cuando solicite ese datos clave me imprima en la grilla los registros que la tienen , eso es lo que no me muestra , solo me muestra uno


bueno les muestro el codigo para que vean como lo puse que me funciono y me digan que es lo que le falta


PRIVATE $res AS Result


PUBLIC SUB GridView1_Data(row AS Integer, column AS Integer)
 res.MoveTo(row)
  GridView1.Data.text = Str(res[GridView1.Columns[column].text])
 GridView1.Rows.Count = res.count
END
PUBLIC SUB Button2_Click()
DIM i AS Integer
res = conexion.$Con.Exec("select * from contactos where cedula='" & TxtCedula.Text & "'")
IF NOT res.available THEN
    Message("no existe la cedula")
    RETURN
ENDIF
TxtNombre.Text = res!nombre ' en el textbox de nombre muestro el nombre sacado desde la base de datos utilizando res![nombre del campo a buscar]
        TxtApellido.Text = res!apellido ' en el textbox de nombre muestro el nombre sacado desde la base de datos utilizando res![nombre del campo a buscar]
GridView1.Columns.count = res.Fields.Count
   GridView1[i, 0].Text = res["cedula"]
    GridView1[i, 1].Text = res["nombre"]
    GridView1[i, 2].Text = res["apellido"]
    GridView1[i, 3].Text = res["estadocivil"]  
    GridView1[i, 4].Text = res["sino"]  
    GridView1[i, 5].Text = res["estudios"]
GridView1.Rows.Count = res.count
END

 



Les agradesco sus ayuda
 



 
última edición por metalgearxd el Martes, 05 Marzo 2013, 04:25; editado 1 vez 
metalgearxd - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Como Hago Para Configurar En La Sentencia ... jousseph General 6 Miercoles, 26 Septiembre 2012, 23:30 Ver último mensaje
Dani26
No hay nuevos mensajes Como Enviar Un Valor De Un Formulario A Ot... metalgearxd General 4 Miercoles, 20 Febrero 2013, 09:51 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes Algo Como Una Grilla ,lisview , Otra Cosa ... metalgearxd General 6 Domingo, 03 Marzo 2013, 21:41 Ver último mensaje
shordi
No hay nuevos mensajes ¿Como Puedo Hacer Que En La Grilla Me Mue... metalgearxd General 3 Sabado, 09 Marzo 2013, 19:51 Ver último mensaje
jousseph
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario