Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Conseguir El Foco De Un Texbox
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Conseguir El Foco De Un Texbox 
 
Hola, conseguí lo de poner la ventana donde quisiera, así que el "efecto applet" está conseguido porque coge las cooredenadas del ratón (que estará siempre en el mismo lugar que el icono lanzador y la ventana aparecerá justo debajo del ratón, así que aunque no sea realmente un applet, visualmente es como si lo fuera.

Pero ahora tengo otro problemilla, me gustaría que el textbox consiguiera el foco nada más cargar la aplicación ¿Cómo se podría hacer?

Adjunto el pequeño programa.
 



 
geaplanet - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Conseguir El Foco De Un Texbox 
 
En el evento Open de fmain agrega:
Textbox1.SetFocus

Saludos
 




===================
Migrando desde visual basic, el Gambas de Ms
Mi blog gambero
 
última edición por Dani26 el Jueves, 30 Agosto 2012, 00:11; editado 1 vez 
Dani26 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Conseguir El Foco De Un Texbox 
 
Nop. No va.  
 



 
geaplanet - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Conseguir El Foco De Un Texbox 
 
Pues, me extraña porque a mí si me funciona.  Te subo el fuente modificado. Yo uso Ubuntu 12.04 y gambas 3.2.90. Por cierto, me parece una idea muy buena, sencilla y funcional.
Me olvidaba, mi escritorio es cinnamon o Gnome. No sé que pasa con Unity .
Saludos
 




===================
Migrando desde visual basic, el Gambas de Ms
Mi blog gambero
 
Dani26 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Conseguir El Foco De Un Texbox 
 
Vale, es culpa de openbox. Yo estoy probando ahora mismo una especie de lxde.
Con otros manejadores de ventanas va bien.
 



 
geaplanet - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Conseguir El Foco De Un Texbox 
 
A mí en lxde tampoco me va. Lo que podrías hacer es configurar openbox para que el foco lo tenga la ventana que está debajo del ratón.
 



 
guadafan - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Conseguir El Foco De Un Texbox 
 
Parece un bug de openbox, he probado algo como esto y no va tampoco.
 



 
geaplanet - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 
Ocultar¡Este tema fue útil?

 

Elegir valoración:                       

Media de valoración Valoración mínima Valoración máxima Número de valoraciones
0.00 0 0 0
 
OcultarTemas parecidos
Tema Autor Foro Respuestas último mensaje
No hay nuevos mensajes Texbox + Valuebox angelnu Controles/Librerías/Componentes 0 Jueves, 31 Marzo 2011, 21:10 Ver último mensaje
angelnu
No hay nuevos mensajes El Foco En Los Componentes Shell General 2 Miercoles, 22 Febrero 2012, 00:32 Ver último mensaje
Shell
No hay nuevos mensajes Control Texbox ljma Controles/Librerías/Componentes 4 Miercoles, 29 Febrero 2012, 19:19 Ver último mensaje
jguardon
No hay nuevos mensajes Conseguir A-weighting De Una Frecuencia. vuott Aplicaciones/Fragmentos de Código 0 Jueves, 31 Marzo 2016, 02:45 Ver último mensaje
vuott
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario